Лучший из лучших
Блог

Как пройти квесты «Человеческий фактор» и «Красота не умирает» в Cyberpunk 2077

Погружаемся в киберпространство.

Рассказываем, как пройти квесты «Человеческий фактор» и «Красота не умирает» в Киберпанке 2077. Это пошаговый гайд по квестам основного сюжета Transmission и Never Fade Away в Cyberpunk 2077 – в нем вы найдете руководство по всем этапам заданий.

Квест Человеческий фактор

  • Рекомендованный уровень: 11 и выше
  • Тип задания: основное задание
  • Цель: посетить киберпространство с Брижитт
  • Требуемые атрибуты: 8 силы, 5 техники

Описание задания «Человеческий фактор»: «###### [офигеть], сработало. Не зря мы все-таки возились с «Вудуистами». Скоро все закончится, малыш, Брижитт приведет нас прямо к Альт, а для нее починить тебе башку – это как два пальца обоссать. Делай, что скажет Брижитт, а всякие тонкости оставь мне».

Описание задания «Красота не умирает»: «Тебе снятся кошмары, Ви? Такие, которые остаются с тобой, возвращаются каждую ночь, будто хотят, чтобы ты запомнила каждый взгляд, жест, прикосновение. Такие, от которых задыхаешься, потому что знаешь, что будет дальше. Есть такие среди твоих? Наверняка. А теперь добро пожаловать в мой».

Гайды и квесты Cyberpunk 2077

Внимание: это прохождение основной сюжетной линии, поэтому возможны спойлеры!

Пасхалка-спойлер в Cyberpunk 2077 все это время была под носом у игроков! О ней узнали только сейчас

«Ну, погоди!» в стиле Cyberpunk 2077 – кроссовер, который вам нужен. Только не испугайтесь Зайца-Смэшера!

В задании «Человеческий фактор» Ви, Брижитт и несколько нетраннеров отправятся на поиски Альт в киберпространство. Сначала все будет довольно мирно, не считая приступа из-за сбоя в работе биочипа.

После разговора с Брижитт о Джонни Сильверхэнде и влиянии конструкта погружайтесь в ледяную ванну.

Вы попадете в защищенную крепость «Вудуистов» в киберпространстве. После еще одного диалога, в котором «Вудуистка» расскажет, как себя вести, начнется цепочка квестов за Джонни.

«Красота не умирает»

По сути, это воспоминания Сильверхэнда, поэтому ваш выбор ни на что не влияет. Сперва будет катсцена после концерта, где Керри и Джонни повздорят из-за стрельбы на концерте. В гримерку придет Альт – за прощальным сексом.

Можете обращаться с ней грубо или адекватно. В любом случае, Джонни окажется вместе с ней на улице, где девушку похитят и увезут, а самого Сильверхэнда ударят. Его спасет журналист Томпсон и отвезет к риперу.

Он недолго будет читать нравоучения, а потом вы сможете поговорить с Томпсоном. В голове у Джонни появится идея, как освободить Альт – обратиться к Бестии за помощью. Как только вы поговорите с ней, группа агентов «Арасаки» нападет – и вы все еще играете за Сильверхэнда, поэтому придется стрелять. У него крутой пистолет, который при прицеливании подсвечивает соперников через укрытие, а также пробивает стены, поэтому затруднений в перестрелке не должно возникнуть.

Внизу вас уже ждут – и агенты, и товарищи. После еще одной перестрелки садитесь в машину и уезжайте, чтобы подготовить план с Бестией.

«Человеческий фактор»

После сцены с воспоминаниями Ви придет в себя и поговорит с Альт. Она отключила «вудуистов» для вашей с Джонни безопасности. В основном, говорить будет Джонни, а вы можете выбирать второстепенные реплики, чтобы побольше узнать об их прошлом.

Когда вы очнетесь, у вас будет два способа закончить квест. Если вы соврали «Вудуистам» про агента в миссии «Распознавание образов», то окажетесь на силовой концовке. Если вы не врали и сотрудничали с Пласидом, то у вас будет выбор – убить «вудуистов» за попытку обмануть вас, или оставить все как есть.

В конце силового пути ждет бой с боссом – Пласидом. Он довольно плотный, но неповоротливый, поэтому старайтесь стрелять в голову.

В хорошей концовке Брижитт пообещает Ви попробовать разобраться с чипом. Но это лишь обещания.

Кто такой Мистер Голубоглазый из Cyberpunk? Он участвует в ограблении космоказино и промывает мозг политиков

Как пройти квест «Автомания» – гайд по Cyberpunk 2077

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья