Лучший из лучших
Блог

Как пройти квест «Цепная реакция» в Cyberpunk 2077

Говорим с Джуди на фоне города.

Рассказываем, как пройти квест «Цепная реакция» в Киберпанке 2077. Это пошаговый гайд по побочному квесту Both Sides, Now в Cyberpunk 2077 – в нем вы найдете руководство по всем этапам задания.

Квест «Цепная реакция»

  • Кто дает квест: Джуди Альварес
  • Тип задания: второстепенное задание
  • Цель: узнать, что случилось с Эвелин
  • Награда: 286 опыта.

Гайды и квесты Cyberpunk 2077

Этапы квеста «Цепная реакция»

  • Добраться до квартиры Джуди
  • Поговорить с Джуди
  • Поднять Эвелин
  • Отнести Эвелин в спальню
  • Положить Эвелин на кровать
  • Закрыть дверь спальни
  • Подождать, пока Джуди закончит говорить
  • Подняться к Джуди на крышу
  • Выйти из здания

Описание: «Как говорят в народе, ни одно доброе дело не остается безнаказанным. Протянешь кому-то руку – ее обязательно укусят. Поможешь в беде – выжмут из тебя все, что можно, а потом кинут. Спасешь кому-то жизнь – угадай, что тебе за это сделают».

Кто такой Мистер Голубоглазый из Cyberpunk? Он участвует в ограблении космоказино и промывает мозг политиков

Карта Cyberpunk 2077: куча районов, небоскребы, бары и знаки вопроса

Джуди позвонит и попросит приехать к ней, ничего не объясняя. Отправляйтесь к ней в квартиру. В ванной вы увидите причину ее кошмарного настроения – Эвелин, которую вы спасли, покончила жизнь самоубийством.

Она попросит Ви отнести тело Эвелин в спальню, пока сама будет говорить с копами.

Джуди взбесится из-за разговора с копами – они равнодушно предложат подержать тело в ванне со льдом до завтра, потому что все заняты. Поддержите девушку и попытайтесь ее утешить.

Она останется переодевать Эвелин в спальне. После этого вы окажетесь на балкончике с прекрасным видом на город. Джуди попросит сигарету – а у вас как раз будет портсигар Эвелин.

Девушка очень тяжело переживает из-за самоубийства. Она винит во всем себя. Оказывается, все это время Эвелин переживала насилие.

– Это я виновата. Я думала, если оставить ее в покое и дать время, она встанет на ноги...– Не понимаю, как так вышло. Я думал(а), Эвелин будет бороться до конца.– Ты понимаешь, что с ней делали? Мне кажется, она как раз боролась. Помнишь, Фингерс говорил, что Эва была у него четыре дня?– М-м... Да, помню.– Вот. А Том сказал, что она исчезла из «Облаков» за неделю до твоего прихода. И это не выходило у меня из головы, понимаешь? Не сходится! Я все думала: куда могли подеваться еще три дня? Тогда я опять покопалась в ее виртах и нашла Дубмана. Он держал ее у себя. Насиловал. Делал с ней такое, что... А когда ему надоело, он ее продал.– Погоди, ты нашла еще записи?– Я стала пересматривать поврежденные. Там, конечно, много помех, трудно что-то разобрать. Но все равно в этом рылась. В какой-то момент я нашла что-то вроде эха от нашей ссоры, когда мы виделись в последний раз. Но она тогда не записывала.– Тогда почему это сохранилось как вирт?– Не имею ни малейшего понятия. Может... она через какое-то время переживала это воспоминание заново? А может, имплант включался, когда ее... Ну, вроде как, знаешь, форма защиты – думать о прошлом вместо настоящего. Чтоб не так больно.

– Что Дубман с ней делал? Ты видела?– Да, и теперь хотела бы развидеть обратно.– То есть он не просто хитрожопая мразь, а еще и моральный урод. А выглядел нормальным.– Он хорошо маскируется. Я ведь его знала, а тоже не думала, что он настолько отмороженный. И... с этим пора что-то делать.– Например?– Пока не знаю. Позвоню Сьюзи... Спасибо, Ви. Прости, мне надо немного побыть одной. Я тебе позвоню.

На этом задание «Цепная реакция» закончится. Следующее – «Кукольные страсти» – начнется через несколько игровых дней, которые можно переждать через меню.

У квеста Сведенборга-Ривьеры в Cyberpunk 2077 неожиданная развязка. Она понравится Джонни Сильверхенду

Два лучших байка Cyberpunk 2077: из аниме и от фирмы Киану Ривза

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные