Лучший из лучших
Блог

7 уникальных элементов брони Skyrim. Их нельзя найти просто так

Тебя давно не было в двемерских руинах, заходи.

Разработчики Bethesda не поленились и добавили в Skyrim уникальную броню – в некоторых случаях с полностью новыми модельками. Мы вспомнили о тех уникальных предметах, которые можно получить без консоли – то есть, в списке не будет яркого цветного костюма Шеогората (хотя если очень хочется, то его код c7cbb).

Тарч Кровожадности

Во-первых, посмотрите, какие у него здоровенные шипы! Во-вторых, у этого щита зачарование на кровотечение – пригодится против толпы противников, когда вы раните одного щитом и переключитесь на другого. Урон от шипов суммируется, так что два и три удара щитом будут наносить 6 и 9 урона в секунду – а это минус 30 и 45 здоровья у соперника. Довакину останется лишь добить выживших и уйти красиво.

Его можно получить в Соборе Альфтанда. Спорящие Сулла Требатий и Умана перебьют друг друга (даже без вашей помощи), а щит можно забрать с тела Уманы.

Позолоченные наручи

После убийства императора по квестам Темного братства любому захочется побыстрее покинуть корабль и отплыть в безопасное место. Но если вы так и сделаете, то упустите уникальные позолоченные наручи, лежащие в каюте погибшего правителя. У них низкий показатель брони и стоят они дешево, но могут пригодиться для отыгрыша богача – и пусть Назим обзавидуется.

Проницательность Мзунда

Этот шлем можно найти, если вы любите гулять по Солстейму и залезать в руины без квестов. Он находится в Фалбтарзе, причем в самой глубине развалин. По дороге вглубь придется решить головоломку, избежать ловушек и наткнуться на тела других искателей приключений. Зато наградой будет уникальный шлем, который наносит урон паром. «Дыхание Нчуака» расходует часть запаса сил и наносит 15 урона в секунду.

Перчатки борца

В самом неприятном месте Рифтена, Крысиной норе, живут воры, бандиты, наемники и прочие криминальные личности. Один из них – Джиан Кулак, явно совершивший что-то нехорошее в прошлом, раз вынужден скрываться в канализациях. Он бросится на героя, как только увидит вас вблизи, но одолеть безоружного мужика в крестьянской рубахе будет просто. С его тела можно взять уникальные перчатки борца – единственный предмет в игре, увеличивающий урон от атак без оружия.

Наручи Ульфрика

В самом конце гражданской войны, если вы выбрали сторону Империи, лидер Братьев Бури Ульфрик Буревестник будет казнен – вами или генералом Туллием. Помимо уникальной брони и сапог, с его тела можно взять наручи – у них есть значение брони, поэтому, вероятно, они пригодятся для какого-нибудь легкого комплекта.

Броня генерала Туллия

Как и в предыдущем пункте, эту уникальную броню можно получить только после прохождения квестов с гражданской войной, но за Братьев Бури. После смерти Туллию уже не пригодится особая броня, так что можно взять ее себе – у нее роскошный внешний вид. Похожую броню черного цвета можно забрать после убийства генерала Фалкса Кария на Солстейме.

Древний шлем огнестойкости

Когда квестовая цепочка Коллегии Винтерхолда отправит вас в Лабиринтиан за Посохом Магнуса, не спешите пробегать локацию. Посреди древних руин лежит шлем с отличной огненной защитой. Зачарование снимать бесполезно, если вы не прокачивали соответствующую ветку – зачарованные предметы будут защищать слабее. А вот если вы играете за танка и собираетесь в логово огненных атронахов и пиромантов, то шлем будет незаменимым помощником.

Уникальное оружие в Скайриме, которое можно получить без читов: быстрый молот, ледяной клинок и дубина великана!

Некстген в Скайриме? Легко! Нужны только моды

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья