Лучший из лучших
Блог

7 безумных модов для Sims. С ними можно превратить жизнь симов в кошмар

Или наоборот, сильно улучшить.

В Sims можно быть кем угодно и делать почти что угодно – симулятор жизни позволяет и проваляться на диване до старости, и построить карьеру, чтобы скупить всю недвижимость в городе. Но игра ограничивает персонажей от чрезмерной жестокости, поэтому, начиная с Sims 2, жалких людишек больше нельзя топить в бассейне, убрав лестницы.

Разыгрываем 8 игр в нашем телеграме для геймеров! Подписывайся

К сожалению или к счастью, модами можно добавить многое. Мы вспомнили о семи модах для Sims, которые идеально впишутся в безумную сборку.

Что угодно вместо шляпы

В Postal можно насаживать кошек на пистолет вместо глушителя, а в Sims 4 можно носить что угодно на голове. И там, и там все будут вести себя так, будто это нормально, и ничего необычного не происходит. Мусорный бак, диван и бутылка вместо шляпы – с таким луком точно не стыдно пофоткаться для соцсетей.

Пытки и хаос

Представьте, что вас дико бесят шумные соседи, нудный коллега по работе, злая бабка в транспорте или суперуспешный сын маминой подруги. От них можно избавиться очень красиво с модом Torture and Chaos. В нем 16 новых действий: обидчика можно поджечь, ударить током, заставить его обмочить штаны или напугать до сердечного приступа.

Полигамия

Для тех, кому одного мужа/жены мало, и очень хочется встречаться с кем-то еще, существует мод на дополнительные отношения. Их можно завести и без мода, только ваша вторая половинка будет ревновать и беситься, если узнает – а мод Polygamy убирает эти реакции. Так что переспать со всем городом без осуждения теперь реально.

Большая голова

Все максимально просто – слайдер, увеличивающий голову до размеров тела (или не только голову, если вы понимаете, о чем я). Никто не знает, зачем это кому-то может пригодиться в игре, но для пачки забавных скринов точно зайдет.

Смертные дети

Как и в Skyrim, в Sims нельзя просто так убить ребенка – даже если вы будете издеваться над ним и морить голодом, их просто заберут у плохого родителя. Как понятно из названия, мод делает детей смертными, и теперь на них влияет все то, что убивает взрослых. Вдруг вам захочется сделать отыгрыш ужасного отца/матери?

Ультранасилие

«Переедь сима на тачке, взорви его с вертолетом, вытащи его сердце или закончи его жизнь культовым приемом из рестлинга!» – так мод описывают сами авторы. Помимо самых обычных смертей от электричества и огня в игре появится масса способов избавиться от населения целого городка. Развлекайтесь.

Беременность для однополых пар

Законы созданы, чтобы их нарушать, как гласит пацанская цитатка. Законы природы, похоже, теперь тоже можно нарушить в Sims. С этим модом на беременность однополые пары смогут завести ребенка друг с другом – и все будут счастливы.

Якуты делают свой The Division с топовой графикой, опустевшими США и зомби. Разобрали геймплей игры

Новый секс-символ Resident Evil – Леди Димитреску. От нее без ума весь интернет

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья