Лучший из лучших
Блог

Как пройти квест «Теория большого взрыва» в Cyberpunk 2077

Поджигаем яхту и воодушевляем Керри Евродина.

Рассказываем, как пройти квест «Теория большого взрыва» в Киберпанке 2077. Это пошаговый гайд по побочному квесту Boat Drinks в Cyberpunk 2077, в котором вы найдете руководство по всем этапам задания.

Квест Теория большого взрыва

  • Кто дает квест: Керри Евродин
  • Тип задания: второстепенное задание
  • Цель: поговорить с Керри на яхте и разрушить ее
  • Награда: 1307 опыта, 2941 репутации

Описание: «Причал? Интересно, что Керри опять придумал. Может, ему надо отправить чье-нибудь тело на дно залива, а может, он просто хочет удивить тебя тем, как будет давать интервью на фоне яхт, коктейлей и креветок. Хорошо, что все это теперь твои проблемы, а не мои».

Гайды и квесты Cyberpunk 2077

Этапы квеста «Теория большого взрыва»

  • Встретиться с Керри в гавани в 19:00
  • Подняться на палубу
  • Поговорить с Керри (Дополнительное)
  • Сломать все, что попадётся под руку
  • Помочь Керри
  • Доплыть до берега
  • Подождать Керри
  • Поговорить с Керри

В Cyberpunk 2077 есть квест про мужика с горящим пенисом. Он смешной, а ситуация страшная

В Cyberpunk 2077 можно найти легендарный костюм нетраннера. Он совершенно бесплатный

Спустя 24 часа после завершения предыдущего задания «Блуждают тени» Керри Евродин снова позвонит Ви и предложит встретиться в гавани в 7 вечера. Отправляйтесь туда и дождитесь его у ящиков на причале, если прибыли раньше.

Музыкант предложит отправиться в небольшой круиз по заливу. Он начнет наигрывать новую мелодию, и Ви может поинтересоваться, зачем он/она здесь.

– Окей, теперь объясни, что происходит.
– Я ж говорил. Новый виток, #####, жизни.
– Хм. А если попроще?
– Ну, виток. Ну, цикл. Круг. #####, ну заканчиваешь старый, переходишь на новый. Жизнь же состоит из витков. Мне так мой гуру говорит.
– Твой гуру?
– Да, #####, у меня есть духовная жизнь. Я навещаю Хиана раз в пару лет. Он живет в юрте в Тангалане, в абсолютной жопе мира, там даже сети нет. Он глушилки ставит. Когда я ездил к нему в последний раз, он сказал, что очередной виток закончен, и пришло время мне перейти на новый. Вот поэтому мы с тобой здесь.

– А этот выход из витка как-то связан с Джонни? С тенями, которых ты боялся?
– Нет. Ну или... Может, немного. ###... Ну, ты же понимаешь. Я справился без него. Я сделал карьеру, поднял бабла – все сам. И все равно, вот что бы я, #####, не делал, я постоянно о нем думаю. Иногда хочется просто, сука, взять и вырвать его из головы.
– Прекрасно тебя понимаю. Ладно, давай, рассказывай про эти витки.
– Ну короче... Свою первую песню, которая не была говном, я написал на море. И вот смотри, сегодня опять что-то неплохое выходит из-под пальцев. Вот тебе и виток.
– А что это за песня? Я ее знаю?
– Bleed the Beat. Я тогда подрабатывал на корабле. Круизный лайнер, ну, знаешь, все эти бары, бассейны, опять бассейны, снова бары. Ну, короче, можешь себе представить. И вот прикол в том, что эта песня про ненависть к корпоративным фашистам.
– А на самом деле?
– Ну я же там не то чтобы только музыку писал. Вообще-то я целыми днями рассекал с подносом и подавал жратву. А потом по ночам дрочил гитару до кровавых мозолей. И приходилось следить, чтобы не заляпать кровищей их сраный фарфор и бархат. В общем, песню я писал про то, как бедные истекают кровью, прислуживая богатым. А остальное люди уже сами додумали. Зато каким она стала хитом! Одним из главных у «Самурая». И новая тоже будет такой. Свежей, мощной, сочной, #####.

Керри расскажет, как много Ви для него значит и сравнит его/ее появление в своей жизни с озарением. Он скажет, что с выходками и скандалами покончено, но с завтрашнего дня – сегодня вы должны помочь ему разрушить яхту. Причем это даже не его яхта – таким образом он хочет отомстить своему менеджеру Ковачеку за то, что не согласовал с ним сотрудничество с Us Cracks.

Если вы хотите продолжить роман с Керри и увидеть постельную сцену, выбирайте эти варианты:

  • «Хаос и разрушение? Вот это я люблю»;
  • «Давай разнесем тут все в щепки!»;
  • Вариант с поцелуем, когда Керри потребуется помощь.

Но можно и не целовать его, а просто повеселиться. В конце концов Керри подожжет яхту и выпрыгнет с нее, предлагая доплыть до пляжа наперегонки. На пляже, если вы выбрали вариант с романом, можно поговорить с ним об этом – выбрать, это было на один раз или начать долгие отношения. А если вы предпочли просто разрушить яхту, то музыкант поблагодарит за хороший вечер.

Дальше Керри предложит добраться до города вместе, и вы можете согласиться или добраться своими силами. На этом квестовая цепочка Керри Евродина закончена, и вы получите достижение «За все плохое!».

Лудоманы с реддита устроили войну с бумерами и подняли на 1000% акции компании по продаже дисков. Теперь их пытаются остановить

5 мрачных квестов из серии Fallout, от которых становится не по себе

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья