Лучший из лучших
Блог

7 безумных модов, которые сломают вам Skyrim, но вы об этом не пожалеете

Шеогорат одобряет.

Мод-комьюнити Skyrim делает не только полезные вещи вроде ретекстур лиц и брони, но и совершенно абсурдные моды, которые совершенно точно разрушат вам погружение. Зато с ними будет весело!

В статье указаны ссылки на моды для Legendary Edition и Special Edition. Будьте внимательны и устанавливайте то, что подходит для вашей игры.

Master of Weapons LE | SE

С этим модом что угодно в руках Довакина станет оружием – лопата, метла, инструмент для бальзамирования, бутылка и даже тушка кролика (она, кстати, наносит сопоставимый со стальным клинком урон). Угроза «вилкой в глаз» станет вполне выполнимой, а клыком хоркера можно забить кого-нибудь насмерть.

The Miracle of Flight SE

Пока разработчики Cyberpunk 2077 оправдываются за вырезание бега по стенам, в Skyrim добавляют ковры-самолеты – прямо как в сказках про Алладина. Кроме ковра автор мода добавил двемерский летающий диск и магический круг, чтобы не разрушать погружение насовсем. Теперь никакие бандиты не нападут в путешествиях, ведь Довакин будет летать над всеми угрозами.

Crimes Against Nature LE | SE

Мод добавляет в Skyrim 12 кастомных рас, в том числе Икеерожденного и пони, скрывающего боль (нормальные пони тоже есть). Пригодится на случай, если вам надоело играть за орков, эльфиек и нордов. У каждой расы своя особенность – например, «Биомагнит», притягивающий всех людей к Довакину, или паутина из рук для расы Человека-паука.

Skyrim 76 SE

«Беседке» не простили провальную ММО – а энтузиасты даже сделали мод, пародирующий Fallout 76 в «Скайриме». Новые персонажи похожи на типичных игроков: один из них обманет вас, второй под ником Chad высокомерно общается с вами, низкоуровневый персонаж с ником NiceGuy12 попросит не убивать его, а каджита с leet-ником озвучивает маленький ребенок (в его озвучке появится злобная мамуля). В общем, вы наверняка встречали подобных игроков в онлайне.

Удивительно, но в создание мода вложили больше души, чем в Fallout 76. Квесты на бесконечный гринд, задания из говорящей книги, кастомная раса НПС (на скриншоте выше) и персонаж по имени Тодд Говард точно заставят всех установивших пострадать еще немножечко.

Destructible Skyrim LE | SE

Устройство «Скайрима» не позволяет игроку взаимодействовать со многими объектами, и это не получится оправдать тем, что игре десять лет. В начале нулевых в Half-Life уже использовали физику – а теперь она появилась и в Skyrim благодаря моду Destructible. С этим модом получится выместить всю злость на бочках, стульях, столах, горшках и прочих объектах.

Animated Shout Farting LE | SE

Этот мод заставляет Довакина наклоняться и пукать во время крика. Да простят нас боги.

Dwarven Motorcycle and Other Vehicles LE | SE

Перед исчезновением двемеры зачем-то завезли много техники в Скайрим – никак иначе появление такого количества средств передвижения не объяснишь. Из минусов – полная нереалистичность, зато вам больше не понадобится покупать новую лошадь после случайной смерти предыдущей.

Где будет новая The Elder Scrolls? Кажется, на поздравительной открытке Bethesda есть подсказки

5 уникальных предметов брони в Skyrim. Один настолько редкий, что вы точно его пропустили

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные