Лучший из лучших
Блог

Где будет новая The Elder Scrolls? Кажется, на поздравительной открытке Bethesda есть подсказки

Они кажутся вполне логичными.

Bethesda поздравила фанатов серии The Elder Scrolls в твиттере с Новым годом: «Запишите прошлое и нанесите на карту будущее». На картинке изображена карта Скайрима с границами ближайших стран, монеты из TES Online, зелень и свечки.

И по расположению предметов на реддите, посвященном TES VI, уже построили несколько теорий. В первой ищут отсылки к Starfield.

«Настоящее» символизируется второй свечкой, которая находится рядом с Солитьюдом – это Skyrim. В свечке, расположенной на книге по TESO, автор теории не уверен – она может обозначать «все дополнения TESO». Но запись выложили в твиттер синглплеерных игр TES. Другой вариант – свеча расположена над картой, что может символизировать Starfield. Третья свеча расположена на территории Хаммерфелла, что тоже может быть знаком того, что новая игра будет проходить на его территории.

Еще одно предположение – папоротник может быть связан с сонным папоротником, который можно встретить на территории Империи в TES IV: Oblivion и в Чернотопье. Береза намекает на Хай Рок: «Березы прорастают в пышных лесах Даении и усеивают пейзаж вокруг гор Королевской гвардии».

Другая теория углубляется в сюжет будущей игры/дополнения TESO.

«Нижняя свеча находится юго-западнее Скайрима, прямо рядом с надписью «Хаммерфелл». Легко прийти к выводу, что следующая игра будет в Хаммерфелле (по тизеру и другим намекам). Средняя свеча находится не в самом Солитьюде, а на реке Карт, где находился корабль «Катария» с погибшим императором Титом Мидом II. Вероятно, смерть императора будет как-то задействована в сюжете, или ее последствия повлияют на него.

Монетам из TESO уделяется мало внимания (в предыдущей теории), хотя это может намекать на то, что следующее дополнение будет в Хаммерфелле. Мы видели трейлер будущего дополнения про Обливион, но все так привыкли, что Обливион связан с Сиродилом, что не можем даже представить, что Врата откроются на территории Хаммерфелла. Хотя карта датирована Четвертой эрой...»

И еще одна короткая теория о Хаммерфелле завязана на тексте поздравления.

«Верхняя свеча находится не на карте, а на книге с монетами. Прошлое перенесено на эти монеты, учитывая, что события TESO происходят в прошлом.

Теперь «нанесите на карту будущее». Кто делает карты? Картограф. Нижняя свеча находится в Хаммерфелле, рядом имя картографа – Натали Драварол.

Что находится между прошлым и будущим? Настоящее – это свеча у Солитьюда, столицы Скайрима. Я думаю, это подтверждает, что следующая игра будет в Хаммерфелле».

Как думаете, в какой стране будет The Elder Scrolls VI? Пишите в комментариях.

7 злодеев (и один врунишка) из Skyrim, которых вы могли пропустить

Секретные персонажи «Скайрима»: король пиратов, сложные боссы и некромант с курицей

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные