Лучший из лучших
Блог

Три уникальных пушки из Cyberpunk 2077 – лучший револьвер, мощный дробовик и пистолет, стреляющий деньгами

Придется лазить по помойке.

В Cyberpunk 2077 много уникального оружия с неповторимыми способностями. Мы подготовили гайд по поиску трех из них – пушки, стреляющей деньгами, револьвера с ваншотом толпы и мощного умного дробовика. Гайд содержит сюжетные спойлеры, поэтому если не хотите испортить себе прохождение, лучше отложите его до конца прохождения.

Пистолет Декстера ДеШона «План Б»

По-настоящему «Высшая лига» для Ви начнется тогда, когда даже пушка будет стрелять деньгами. Да, в игре есть и такое оружие. Оно принадлежит Декстеру ДеШону, фиксеру, поручающему Ви и Джеки самоубийственное задание. После возвращения с чипом он пристрелит Ви, но пожадничает, поэтому Ви выживет, а самого Декстера убьет Такемура и оставит на помойке. Нам нужно как раз в это место.

Все скриншоты кликабельны.

Ближайшая точка перемещения – заправочная станция «Медески». Направляйтесь вглубь помойки, даже когда дорога кончится. Там вы найдете труп на пустыре, на котором находится пистолет План Б. Кстати, не забудьте заглянуть в холодильник справа на скриншоте, там сюрприз.

Он хуже многих других пистолетов, но если вам хочется пострелять деньгами – почему нет? Кстати, на нем гравировка с именем Декстера. Чистые понты, не больше.

Электромагнитный револьвер «Молот товарища»

Вы правильно поняли, это секретная разработка СССР. Во вселенной «Киберпанка» он так и не распался. Это одна из самых мощных пушек в игре, но ее нельзя получить просто так. Отправляйтесь к значку с черепом, чтобы уничтожить бандитов. Ближайшие точки – Харгривс-стрит и бар «Красная грязь».

Разберитесь с бандитами. Вам нужен их главарь, чтобы взять с тела документацию для крафта «Товарища».

Чтобы скрафтить его, нужно прокачать навык Техники до 12 пунктов, взять перк на создание эпических предметов и собрать достаточное количество ингредиентов. «Молот товарища» позволяет убивать с одного удара почти всех врагов в игре, кроме боссов, но у него один патрон со взрывчаткой в обойме, поэтому с ним нужно целиться аккуратно. Перезарядка долгая, поэтому лучше потренируйтесь на обычных бандах, прежде чем идти с ним в «Арасаку» на секретную концовку – Мэддисон прошел именно с ним.

Дробовик Смэшера «Ба Синчун»

После прохождения игры (это обязательное условие) вам стоит вернуться на корабль «Эбунике» в тайную комнату Смэшера. Если вы вдруг забыли, где он пришвартовался, то вот карта. Ближайшая точка – доки «Эбунике».

Внутри – не очень впечатляющие пушки, которые можно взять, коллекция оружия Смэшера и очень впечатляющий запасной костюм киборга.

Но вам нужен сундук за компьютером наемника. До прохождения игры он будет закрыт, но после убийства Смэшера там появится документация для создания умного дробовика. Вам понадобится соответствующий перк в навыке Техники, чтобы скрафтить его.

Он стреляет взрывными снарядами и с легкостью уничтожает любых врагов. Такое мощное оружие пригодится, если вы пойдете по секретной концовке.

А с какой пушкой проходите вы? Пишите в комментариях.

Руку Сильверхенда в Cyberpunk 2077 можно получить бесплатно. Похоже, это очередной баг

Кроме брони Сильверхенда в Cyberpunk 2077 есть еще один рокерский сет. Показываем, как найти

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья