Лучший из лучших
Блог

Руку Сильверхенда в Cyberpunk 2077 можно получить бесплатно. Похоже, это очередной баг

Бесполезно, но красиво.

Оказывается, из-за бага (или недоработки) CD Projekt RED в Cyberpunk 2077 можно просто так получить голографическую руку Сильверхенда. Ее нельзя использовать как протез, это косметическое улучшение, которое приятно выглядит и дополняет ваш образ, если вы уже собрали снаряжение Джонни Сильверхенда.

Осторожно, в тексте содержатся спойлеры к основной сюжетной линии. Если вы еще не прошли ее, лучше отложите пост в закладки и вернитесь позже.

Во время квеста «Метаморфозы» Джонни отвезет Ви в мотель после очередного сбоя в работе биочипа. Он попросит взять тело под контроль ненадолго, и когда вы согласитесь, то получите целую квестовую линейку Сильверхенда. Время от времени он будет забирать ваше тело, и вы увидите, что в такие моменты на месте левой руки у Ви просвечивается серебряный протез.

В конце его квестовой цепочки вы окажетесь на могиле Сильверхенда и душевно поболтаете с Джонни – после этого в инвентаре появится голографическая серебряная рука. Зайдите в рюкзаке во вкладку «Все» и отсортируйте по типу. Она находится среди других квестовых предметов – брейндансов, записи «Самурая» и т.д.

Вероятно, это баг, и она не должна попасть к игроку – ей даже не прописали название. Кликните на нее, чтобы надеть – и она останется с вами навсегда (я почти не шучу). Руку можно увидеть во всех катсценах с диалогами, при сражении и просто смотря вниз.

С клинками богомола возникает странный баг. Он визуальный, поэтому драться не мешает.

Ее невозможно снять без дополнительной помощи. Но можно, например, подойти к почтомату и продать ее, а потом выкупить обратно. Или разобрать через меню рюкзака, если она вам больше не нужна. Также можно просто выбросить ее кнопкой X (или аналогичной на геймпаде), а потом подобрать опять.

Кстати, окружающие ее не видят – похоже, мы экипируем галлюцинацию Ви. Это легко понять через зеркало и режим камеры, где руку не видно.

Cyberpunk 2077 – не наша игра года. Ей не хватает слишком многого до идеала

Я не стал в Cyberpunk 2077 своим, хотя пытался

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья