Блог Лучший из лучших

Самый забавный персонаж Cyberpunk 2077 – не человек, а такси. У него веселая цепочка квестов

Добро пожаловать в Detroit: Become Human.

Деламейн – это не человек. Так зовут разумный искусственный интеллект, контролирующий все такси в Cyberpunk 2077. Однажды он буквально спас жизнь Ви, поэтому он/она не сможет отказать, когда главе такси понадобится помощь. Многие жалуются на однообразность и плохую физику вождения, но эти квесты того стоят.

Некоторые машины приобрели собственное сознание – прямо как в Detroit: Become Human. И вот тут начинаются самые смешные истории игры. Например, одна из машин хочет закончить жизнь самоубийством, а вы должны ее отговорить.

Другая машина боится ездить на высокой скорости и не хочет разбиваться, поэтому вам придется ползти к таксопарку медленнее, чем пешком. Она, кстати, глохнет, когда вы разгоняетесь, и начинает жаловаться. Но даже при идеальном прохождении у нее найдется повод для недовольства.

Еще одна машина в английской озвучке получила голос ГЛаДОС. Она заманит Ви в ловушку с несколькими одержимыми фанатиками. А потом скажет известную фразу про торт!

В конце концов Деламейн поблагодарит вас за помощь... но она ему еще понадобится. Спустя некоторое время спасенные части ИИ снова взбунтуются и превратят офис Деламейна в одну большую ловушку. Пол под напряжением, как и металлические части конторы, поэтому вам придется решать головоломку и искать самые необычные пути к ядру.

Реклама в мире Cyberpunk 2077: много секса и еды, но почти нет других плакатов

И снова к сложным моральным выборам – «личности» ИИ не хотят умирать или перезагружаться, а Деламейн попросит вас сбросить ядро. Для относительно счастливого варианта вам понадобится 10 очков Интеллекта, но вы можете просто перезагрузить его, если не вкачивали эту характеристику. Во втором случае Джонни примет все слишком близко к сердцу.

В любом случае квест закончится, и вы получите в подарок одну из машин Деламейна. Эта линейка квестов – неплохой способ заработать очки опыта и репутации, а также денег на старте игры.

Неочевидные вещи в Cyberpunk 2077 – как прокатиться на метро и упасть без урона?

Я не стал в Cyberpunk 2077 своим, хотя пытался

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья