Блог Лучший из лучших

В Cyberpunk 2077 можно завести роман с полицейским Ривером Уордом. У него крутой детективный сайдквест!

Почувствуй себя копом.

В Cyberpunk 2077 можно завести отношения с Ривером Уордом – бывшим полицейским. Роман с ним возможен только при игре за женщину-Ви с женским телом и гениталиями. Момент встречи легко пропустить, потому что Ривера можно встретить только за пределами основного сюжета.

Забирай самый полезный мерч по киберпанку

Элизабет Пералес позвонит вам сама примерно в конце второго акта и предложит Ви отсмотреть брейнданс с убийством мэра. После этого ее муж Джефферсон захочет расследовать дело подробнее и даст вам контакты Ривера Уорда. Здесь и в дальнейшем выбранные реплики не влияют на будущий роман. Вам нужно встретиться с ним в кафе. Выполняйте задание дальше, в нем не будет ничего сложного до момента, когда вам нужно будет найти вход во «Двор алой королевы».

Можете зачистить склад или пробраться скрытно к одному из контейнеров на первом этаже в центре зала. В нем будет потайная дверь в этот самый «Двор». Будьте готовы к тому, что внутри около десяти противников в небольшом пространстве бара. Когда вы найдете устройство для брейнданса, надевайте его – по случившемуся замыканию вы поймете, что именно так убили вашу цель. Изучите запись с камеры на компьютере, поговорите с Ханом, а потом отправляйтесь к Элизабет. Так начнется еще одно задание от четы Пералес – «Бунраку», но без Ривера.

Как завести роман с Панам Палмер: ультимативный гайд

Ривер позвонит вам сам – ему понадобится помощь в поисках племянника. Квест называется «Охота на охотника». В нем вы попадете в здание полиции. Когда вас застукает Явэнь, постарайтесь сильно не ругать Ривера за то, что он соврал вам, представившись полицейским – на самом деле, его отстранили. После разговора с ней отправляйтесь в дом Джосс – матери пропавшего Рэнди, сестры Ривера. Она разрешит вам обследовать трейлер Рэнди. Сразу после входа поверните направо и оглядите стол и полки – там будет лежать старый ключ Рэнди, которым можно открыть его шкаф. Осмотрите компьютер парня, можете побеседовать с Джосс о ее семье и отправляйтесь спать.

Ривер принесет вам несколько брейндансов. Они по-настоящему пугающие – в них Ви «поселится» в мозгах спящего маньяка и увидит сны о том, как школьный учитель сорвался на него, а из-за его ошибки умерла корова (это привело к обнищанию семьи). Все это под тревожный зацикленный мультик в стиле 30-х и не менее жуткую музыку вроде сломанного граммофона. Это тот самый мультик, который вы видели на компьютере Рэнди.

Осмотрите их и отправляйтесь на ферму, где маньяк Энтони Харрис держит Рэнди. Тут начинается настоящий сериал про будни полицейского. Будьте осторожны, просканируйте все вокруг и не наступайте на мины – их очень много. Их можно обезвредить взломом или выстрелами. Обойдите дом справа и заберитесь внутрь через окно. Наверху, в комнате с компьютером, под столом есть красная кнопка. Нажмите ее, чтобы попасть в секретную комнату с культовой дубинкой и терминалом для отключения защиты.

В хлев можно попасть с левой стороны от входа – обойдите здание и найдите лестницу. Внутри Ви освободит выживших жертв маньяка. После этого квест завершится.

Простейший способ заработать кучу денег в Cyberpunk 2077

Через некоторое время Ривер позвонит вам и пригласит на семейный ужин. Квест называется «Мальчик с пистолетом». Ничего сложного – проводите время с ним, детьми и Джосс, в диалогах выбирайте строчки с флиртом. После ужина Ривер пригласит Ви на водонапорную башню. В диалоге будет возможность отказаться от романа, а строчка со значком поцелуя запустит постельную сцену. Там же можно повеселиться, узнав о неудачных свиданиях Ви.

На утро Джонни в красках опишет, как сильно ему не хотелось спать с «легавым». Ривер начнет серьезный разговор первым и даст вам возможность выбрать: долгие отношения или секс на одну ночь. Постельных сцен больше не будет, но он будет присылать милые смс-ки.

Секретный питомец Cyberpunk 2077 – котик Нибблс. Его можно приручить!

Гайд по взлому в Cyberpunk 2077: как стать кибермагом

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья