Лучший из лучших
Блог

Как завести роман с Панам Палмер: ультимативный гайд

Строим отношения с кочевницей.

Панам Палмер – одна из персонажей Cyberpunk 2077, с которыми можно завести отношения. Чтобы ей понравиться, вы должны играть за мужчину-Ви. Сменить пол персонажа на середине игры нельзя, поэтому если вы хотите устроить роман с Панам, играя за девушку, у вас ничего не получится, кроме дружбы.

GTA, Dota 2, CS или что-то другое? Выбираем лучшую игру за историю

Где найти Панам Палмер в Cyberpunk 2077?

Чтобы найти Панам, нужно пройти по сюжетной линии до встречи с ней и Бестией – этот квест называется «На перепутье». Вам понадобится накопить 15000 эдди – именно столько просит Бестия за свои услуги. Она расскажет необходимую информацию и предложит связаться с Панам Палмер. Бывшая кочевница сможет вам помочь. Отправляйтесь на указанное на карте место – Панам будет чинить автомобиль.

В сюжетной миссии вы с Панам устроите засаду в Роки Ридже. Старайтесь поддерживать девушку в диалогах, чтобы расположить ее к себе – например, когда она будет ругать Бестию. После перестрелки (или любого другого способа устранения противников) вам нужно поговорить с Панам в машине. Там девушка расскажет, что хочет мести – ей нужно найти обманувшего ее Нэша, и для этого она просит вашей помощи. Чтобы устроить роман с Панам, вам нужно помочь ей убить Нэша. Если вы откажетесь, то сможете выполнить другие ее задания, но уже без романтики в конце. Потом Бестия на вас рассердится, но это ни на что не влияет.

9 механик из Cyberpunk 2077, о которых вам не расскажет сама игра

Когда вы окажетесь с Панам в баре, девушка предложит выпить с ней. Выбирайте строчку «За твое авто». В следующем диалоге выбирайте пункт «Может, снимем одну комнату?» – она согласится, но проигнорирует намек и ляжет спать отдельно. Это нормально, так и должно быть.

Второстепенные квесты Панам Палмер в Cyberpunk 2077

Следующее задание называется «Пассажир». Выполняйте его, когда дойдете до диалога, в котором раненная девушка предложит свою помощь, откажитесь строчкой: «Оставайся в машине. Тебе больно, в любом случае, от тебя не будет никакой помощи». Так вы проявите заботу и повлияете на ее расположение к вашему персонажу.

Вам нужно спасти Митча. Когда вы его спасете, поговорите с Панам еще раз. В диалоге попросите девушку помочь догнать Хелльмана, и она согласится, но с условием, что вы поможете ей расправиться с «Кан Тао». Когда приедет Сол, поддержите Панам в разговоре с ним: «Это действительно не вина Панам». После этого начнется следующий квест – «Оседлавшие бурю».

В нем нужно спасти Сола. Когда вы его вытащите, он опять начнет разборки с девушкой. Вставайте на ее сторону вариантом «Херовая идея. Панам права». Это обязательный пункт, не выбирайте другие, если не хотите запороть отношения с Панам.

Когда Сол уйдет, поднимите тост «За хабубы». Потом обязательно предложите девушке снять сапоги. Когда появится диалог с тактильным контактом, всегда выбирайте его – строчка с вариантом дотронуться до бедра и фразой «Есть пара идей». На этом этапе она зафрендзонит Ви, но все нормально, уже к утру она передумает.

На рассвете вам нужно поговорить с Панам. На вопрос о том, как Ви спалось, отвечайте «Так себе. Спина ноет», а в следующем диалоге – пункт «Я думал, ты останешься со своей семьей». Когда она соберется уезжать, обязательно остановите ее фразой «Погоди, насчет прошлой ночи...». Если вы делали все по гайду, то к этому моменту девушка поцелует вас.

Следующий квест кочевницы «Не звоните Солу» связан с ее кланом. Когда Сол попросит рассказать план, откажитесь, потому что Панам запретила это делать. А потом вариант «Чувствую, эта борьба длится уже долго». Не раскрывайте план ни при каких условиях. Когда она подойдет к ветеранам, скажите «Я в деле». В разговоре у фонтана выберите пункт «Я скучал по тебе».

Гайд по взлому в Cyberpunk 2077: как стать кибермагом

Дальше нужно выбирать такие варианты: «Итак, начнем»; «Хорошо, но мы не можем ходить на цыпочках»; «Все идет нормально» и «Почему со мной все по-другому?». В конце разговора вам обязательно нужно коснуться ее руки – это повлияет на романтическую кат-сцену. Дальше вам нужно поговорить о Соле и сообщить, что хотите спать. Когда появится диалог «Стало немного холодно», обязательно выбирайте его.

И последний квест с Панам Палмер называется «Укрощение Василиска». Там можно забраться в огромный военный танк «Василиск». Выбирайте строчки «Его до нас никто не проверял?» и «Тут очень уютно, по-моему». Квест продолжится, и когда вы дойдете до варианта с поцелуем, разрешите ей прикоснуться к Ви – так вы разблокируете постельную сцену с Панам.

Но это еще не все. В концовке квеста вам нужно поцеловать Панам на прощание. Через несколько дней придет СМС от Панам, и вы можете немного пофлиртовать с ней.

Концовка кочевников Cyberpunk 2077

После выполнения всех заданий Панам вы заключите союз с кланом кочевников Альдекадо. Во время финальной сюжетной миссии вы сможете позвонить Панам. Тогда девушка поможет вам разобраться с врагами, а вы сможете покинуть Найт-сити с кланом кочевников, даже если вы играете за женскую версию Ви.

Секретный питомец Cyberpunk 2077 – котик Нибблс. Его можно приручить!

Простейший способ заработать кучу денег в Cyberpunk 2077

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные