Блог Лучший из лучших

Простейший способ заработать кучу денег в Cyberpunk 2077

Как жемчуг в «Ведьмак 3».

В Cyberpunk 2077 есть несколько способов заработать побольше денег, не считая сбора мусора – например, абузить баг с трупом персонажа из основного сюжета. Но если вы еще не дошли до этого места, можно заработать деньги гораздо более простым способом через сторонний квест.

Забирай самый полезный мерч по киберпанку

Найдите на карте место с побочным квестом «Дары космоса». Картинка кликабельна.

Там стоят три бродяги, обсуждая закрытый ноутбук. С ними несложно договориться или перебить (а если у вас Сила прокачана до 10, они просто отдадут вам его). Потом вам потребуется найти тело владельца, чтобы открыть его. Обойдите здание с левой стороны, обследуйте следы боя и найдите труп среди мусора.

Ноутбук можно просто взломать, если вы прокачали Технику до 9 пунктов. В любом случае, вам нужен единственный файл на нем, чтобы Ви получил координаты сокровища на карте.

Отправляйтесь в указанное на карте место в Пустошах. В нужной точке находятся 7 солдат «Милитеха» и капсула с грузом.

Это картина Бранчези, нарисованная в 2021 году. Она стоит 4000 эдди. Появившийся Джонни Сильверхенд ехидно прокомментирует слабые познания Ви в искусстве. На самом деле, он тоже не особо разбирается – просто когда-то давно спал с художницей.

Вам нужен любой автомат для покупок и продаж. Возвращайтесь в город и продайте картину.

Закройте меню продажи и откройте автомат снова – ее можно выкупить за 5 эдди.

Повторяйте, пока в почтомате не закончатся деньги или пока вам не надоест. Подобный баг был на релизе «Ведьмак 3» – за час можно было заработать около ста тысяч золота. Для этого игроки покупали морские раковины у определенного купца и разбирали у кузнецов в меню крафтинга, чтобы получить жемчужину. Жемчужина стоила 100 золотых, раковина – около десяти золотых, услуги кузнеца для разбора раковины – 1 золотой. Потом жемчуг выгодно продавали и возвращались к забагованному купцу, у которого восстанавливался инвентарь. Его вскоре пофиксили патчем, так что, возможно, CD Projekt RED скоро уберет эту взоможность из Cyberpunk 2077.

Кстати, в «Ведьмаке», если у вас много золота (больше 40 тысяч) в инвентаре, то на рынке в Оксенфурте к Геральту подходит налоговик и просит ответить на несколько вопросов. Ему, конечно же, можно соврать о том, как вы заработали эти деньги – а в итоге он выдаст Геральту грамоту налогоплательщика. Интересно, добавили ли такого персонажа в Cyberpunk?

Секретный питомец Cyberpunk 2077 – котик Нибблс. Его можно приручить!

Хроника падения Cyberpunk 2077 – как провалилась главная игра года

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья