Блог Лучший из лучших

Как получить снаряжение Джонни Сильверхенда: пистолет, куртку и машину

Проснись, Самурай!

В Cyberpunk 2077 у Джонни Сильверхенда есть собственная ветка квестов, в конце которой вы получите уникальный лут – куртку, машину и пистолет самого Джонни. В начале игры получить их нельзя, и вам придется довольно долго играть, чтобы добраться до этих предметов. Но они того стоят!

Забирай самый полезный мерч по киберпанку

Попытаемся без спойлеров – во время прохождения основного сюжета у Ви возникнет проблема с чипом в голове. Чтобы в этот момент не пропустить квестовую цепочку Сильверхенда, нужно дать ему свое тело под контроль на некоторое время, когда возникнет этот диалог. После бурной ночи Ви поговорит с Бестией, а через несколько игровых дней девушка предложит Ви новый квест «По следам прошлого». Во время этого квеста вы получите куртку Samurai, пропустить ее невозможно.

Также можно одновременно получить машину и оружие Джонни Сильверхенда во время разборок на корабле. Забираем у Грейсона оружие, говоря, что это не его. А в конце сохраняем ему жизнь строчкой «Считай, тебе повезло». В знак благодарности он даст ключ-карту к контейнеру с машиной Сильверхенда – Porsche 911.

Пистолет Джонни Malorian Arms 3516 – легендарное оружие с четырьмя слотами для модификаций, одно из лучших оружий в игре. У куртки тоже есть бонусы – снижение на 5% периодического урона и 5% урона от негативных эффектов. Ее можно улучшать, так что она может стать вашей постоянной броней до самого конца игры.

Cyberpunk 2077 на консолях мыльный? Показываем реальные скриншоты с PS5

Как найти Скиппи – уникальный говорящий пистолет с голосом Гудкова в Cyberpunk 2077

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья