Блог Лучший из лучших

Как найти Скиппи – уникальный говорящий пистолет с голосом Гудкова в Cyberpunk 2077

Краткая инструкция.

В Cyberpunk 2077 есть забавное говорящее оружие по имени Скиппи. Голографическая очеловеченная пуля может говорить с Ви и комментировать поступки – а еще у него есть собственное мнение.

Забирай самый полезный мерч по киберпанку

Огромный выбор мерча по Киберпанку: майки, толстовки, аскессуары и многое другое

Вот отметка на карте, кликните на картинку, чтобы увеличить. Не бойтесь метки высокой сложности – чтобы получить Скиппи, можно пойти на хитрость. Вы сможете забрать его после ограбления «Арасаки», когда откроется эта область – просто взять пистолет у трупа.

У Скиппи два режима стрельбы: «Хладнокровный убийца» и «Любитель щеночков» для хедшотов и нелетальных выстрелов в ноги. Только в бухгалтерии все опять перепутали, и если вы выберете летальный режим, после 50 убийств он навсегда переключится на «Любителя щеночков». Зато если вы выберете более мягкий способ обезвредить соперников, он согласится с этим – в будущем его можно переключить.

Когда-то давно Скиппи принадлежал Реджине Джонс – той самой девушке из полиции Найт-Сити, которая часто звонит Ви. Его можно вернуть, а можно оставить себе насовсем, забив на строчку с квестом в журнале. Теперь у вас есть еще один собеседник с голосом Александра Гудкова из «Чикен Карри».

10 часов в Cyberpunk 2077: удивительно линейное и медленное начало

В Cyberpunk 2077 нашли еще одну пасхалку о «Ведьмаке». На этот раз – к скеллигским вопросам на карте

Огромный выбор мерча по Киберпанка: майки, толстовки, аскессуары и многое другое

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья