Лучший из лучших
Блог

Все романы в Cyberpunk 2077. Многие из них зависят от пола Ви

С Сильверхендом ничего не получится.

В Cyberpunk 2077 можно заводить романтические отношения с персонажами или просто пользоваться услугами кукол. Тип тела Ви (мужское или женское) влияет на будущие отношения – в «Киберпанке» нельзя спать со всеми подряд, некоторые персонажи строго гомо- или гетеросексуальны. Выбор жизненного пути, похоже, не влияет на отношения. А, да, с Джонни Сильверхендом переспать нельзя – точнее, Ви не сможет этого сделать, зато в игре присутствуют секс-сцены с ним.

Забирай самый полезный мерч по киберпанку

Огромный выбор мерча по Киберпанка: майки, толстовки, аскессуары и многое другое

Осторожно, некоторые задания в этом списке будут спойлерить основной сюжет. Сохраните ссылку на гайд и вернитесь позже, если не хотите испортить себе впечатления от игры.

В Уэстбруке, Джапан-Таун можно найти кукол на Чпок-стрит. Значок на карте – сложенные в поцелуй губы. Полноценный роман с ними невозможен, но вы увидите постельную сцену.

Завести полноценные романтические отношения можно с семью персонажами.

Альт Каннингем (тело Ви не важно)

Эту постельную сцену нельзя пропустить, но в ней вы будете играть за Джонни, а не за Ви.

Панам Палмер (отношения возможны только с мужчиной-Ви)

Чтобы она согласилась встречаться с Ви, нужно поддерживать ее в диалогах во время миссий – когда она, например, будет оскорблять Бестию.

1. В баре нужно выбрать строчку «выпить за поездку». В дальнейшем диалоге предложите разделить номер – для экономии средств.

2. По квесту, где она поможет сбить ави, ее ранят. Скажите ей оставаться в машине.

3. Когда вы найдете Митча, попросите Панам помочь в поисках Хелльмана. В диалоге выберите пункт о том, что вы поможете ей свести счеты с Кан Тао. Когда найдете Хелльмана, скажите, что отправляться на его поиски было правильным решением.

Это квесты основной сюжетной линии, их нельзя пропустить. Но не забудьте, что у каждого персонажа есть дополнительные квесты, которые появятся чуть позже – просто играйте и выполняйте другие задания, потом девушка позвонит вам сама.

Как и в случае с основным сюжетом, нужно выбирать диалоги в ее поддержку, а также легко флиртовать – там есть намеки. При прохождении квеста «Оседлавшие бурю» выбирайте такие строчки в диалогах: «Сделаем это по-тихому. Такой расклад идеально подходит для двоих»; «Панам права – это была дерьмовая идея»; «У меня есть несколько идей». Не волнуйтесь, если она предложит остаться друзьями, потому что впереди еще один квест. Обязательно догоните ее, когда она будет идти к мотоциклу, и поговорите с ней.

Следующий квест кочевницы «Не звоните Солу» связан с ее кланом. Когда Сол попросит рассказать план, откажитесь, потому что Панам запретила это делать. А потом вариант «Чувствую, эта борьба длится уже долго». Не раскрывайте план ни при каких условиях. Когда она подойдет к ветеранам, скажите «Я в деле». В разговоре у фонтана выберите пункт «Я скучал по тебе». Потом выполните задание, успокоив девушку диалогом «Пока что все хорошо» во время прохождения, и дотроньтесь до нее – это ключевой момент отношений, который она вам припомнит во время постельной сцены. Дальше вы вместе можете посмотреть на звезды, там выбирайте диалог «Стало немного холодно» и садитесь к ней поближе.

И последний квест с Панам Палмер называется «Укрощение Василиска». Там можно забраться в огромный военный танк «Василиск». Выбирайте строчки «Кто-нибудь запускал эту штуку раньше?» и «Здесь уютно». Квест продолжится, и когда вы дойдете до диалога с вариантом поцелуя, выбирайте его. Потом разрешите ей прикоснуться к Ви – так вы разблокируете постельную сцену с Панам.

Мередит Стаут (отношения возможны с любым телом Ви)

Она из корпоратов, но с ней можно устроить отношения, играя с любым жизненным путем. Впервые вы стретитесь с ней по сюжетке в квесте «Низвержение в Мальстрем», где девушка попросит Ви разобраться с бандой. Это необязательный пункт для прохождения, поэтому его легко пропустить.

Только не убивайте ее! При первой встрече поговорите с ней и заключите сделку. Вместе с Джеки Ви выполнит ее задание по зачистке бандитов, а через некоторое время после выполнения получит на телефон сообщение от Мередит. Она скажет, что вы незнакомы, и вы должны выбрать пункт «Жаль, мне хотелось поближе посмотреть на твои татуировки». Она назначит место для встречи, вы посмотрите постельную сцену, а после нее можно подобрать с постели уникальное оружие – здоровенный дилдо «Встанислав Шишкин».

Чтобы не испортить все, не покупайте чип на свои деньги, не отдавайте его Ройсу как оплату, не сообщайте Ройсу, что он заражен, и не затевайте драку до разговора с Ройсом.

Керри Евродайн (отношения возможны только с мужчиной-Ви)

Керри – старый друг Джонни Сильверхенда. Выполняйте миссии Сильверхенда, передав ему тело под контроль в одном из моментов сюжетной линии.

Когда Джонни попросит вас встретиться с ним, отправляйтесь на миссию. Выполните все поручения Керри. Во время квеста «Без поводка» поддерживайте его – например, строчкой «Тебе не надо никому ничего доказывать». В следующем диалоге выберите вариант с поцелуем. По квесту «Лодочные напитки» с ним можно поговорить – как вы догадались, он тоже ждет поддержки.

Когда он выбросит гитару за борт и предложит разломать всю яхту, поддержите его. Это приведет к необычной постельной сцене посреди горящей яхты. Выбирайтесь на берег, там Керри предложит «второй раунд» – обнимите его, чтобы начать длительные отношения, или встаньте, если просто хотели встречи на одну ночь.

Джуди Альварес (отношения возможны только с женщиной-Ви)

С ней возможно начать отношения только при игре за женского персонажа. После выполнения ее побочных квестов «Тайные удовольствия», «Неисправность» и «Двойная жизнь». Несмотря на то, что она иногда перегибает, не дерзите ей в ответ, иначе она обидится, и роман завести не получится.

Чтобы расположить девушку к себе, убейте «Дубмана» по ее просьбе. В следующих двух квестах «Беседы о революции» и «Дворцовый переворот» вас попытается обмануть Майко, вставайте на сторону Джуди в диалогах и откажитесь от денег. Если Майко выживет, Джуди поцелует вас прямо после выполнения квеста, но вы можете убить его – девушка позлится пару игровых дней, но простит Ви.

Постельную сцену с Джуди можно получить в квесте «Отпусти меня, глубина». Задержитесь с ней, флиртуйте в диалогах, а после катсцены выбирайте – это долгие романтические отношения или секс на одну ночь.

Бестия (тело Ви не важно)

Еще одна старая знакомая Сильверхенда Бестия теперь работает местным «решалой» в клубе «Посмертие». С ней может завести отношения Ви любого пола.

Первая встреча случится во время квеста «На перепутье». В нем и в следующем квесте «По следам прошлого» варианты ответов никак не влияют на расположение Бестии к Ви. Зато по квесту «Старая дама», в котором Бестия позовет вас на свидание, выбирать придется внимательно: «Как ты представляла себе это свидание?»; «Я заманил(а) тебя в кино, чтобы переспать с тобой»; «Делаю все, чтобы не потерять тебя» и «Единственное, что имеет значение – я вернусь к тебе». После этого откроется диалог, в котором можно поцеловать Бестию. Только она после этого все равно передумает с вами спать – зато вы получите ачивку «Кино, вино и «Бусидо».

Ривер Уорд (отношения возможны только с женщиной-Ви)

Это единственный мужчина, с которым Ви может завести отношения в игре. Его легко пропустить, потому что он встречается по второстепенным заданиям.

Все начнется в миссии «Стражи беспорядка», когда Ви позвонит семья одного из кандидатов в мэры и попросит внимательно посмотреть брейнданс с убийством предыдущего мэра. Выполните миссию «Охота на охотника» и ждите, пока Ривер позовет вас на семейный ужин. Так начнется квест «Мальчик с пистолетом» с настоящим семейным ужином, в конце которого вы подниметесь с Ривером на башню. Там будет доступна реплика с поцелуем, а в конце Ривер предложит отношения – можно согласиться или сказать, что это было свиданием на одну ночь.

Cyberpunk 2077 хлещет пасхалками: Half-Life 3 все-таки вышла, Кодзима тусит в баре, а Бэдкомедиан стал пророком

Как Cyberpunk 2077 играется на новых консолях? Рассказываем

Огромный выбор мерча по Киберпанка: майки, толстовки, аскессуары и многое другое

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные