Блог Лучший из лучших

Blizzard пригласила Дроздова для ролика о животных в Shadowlands. Вышло потрясающе!

Ударная доза ностальгии.

Дополнение Shadowlands для World of Warcraft выйдет 24 ноября. В нем игроки отправятся в Темные земли – миры смерти, в которых души или перерождаются, или попадают в вечное рабство к Тюремщику. С его помощью Сильвана собирается управлять судьбой – согласитесь, звучит очень амбициозно. 

Для знакомства с обитателями Темных земель Blizzard пригласила самого подходящего человека – Николая Дроздова. На всякий случай, если вы слишком молоды, то поясняем: он 41 год вел программу «В мире животных», с 1977 года по 2018-й.

В ролике показали жуткомехих лисохвостов, их собратьев золотолапых лисохвостов, и крылатых львов. Николай Дроздов подробно рассказал о флоре и фауне Малдраксуса – мрачного царства гигантских грибов и болот, где зародилась некромантия. Жители Малдраксуса адаптировались к влиянию черной магии и даже обустроили сельское некрохозяйство.

Помимо Малдраксуса, ведущий рассказал все о жизни обитателей Бастиона, сумрачного Ревендрета, дивного Арденвельда и Утробы – места, где души заключены навечно.

Как вам такая доза ностальгии?

5 пугающих до дрожи локаций GTA

Как хорошо ты помнишь RPG начала нулевых? Тест из девяти вопросов

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья