Блог Лучший из лучших

Все о транспорте в Cyberpunk 2077: тачку можно позвать как Плотву, звук для игры записывали с гонщиками

А Сильверхэнд ездил на Porsche.

Новый, четвертый эпизод Night City Wire посвятили транспорту в Cyberpunk 2077. Все автомобили и мотоциклы в игре будут по-разному управляться, а еще их можно призывать кнопкой, как Плотву в «Ведьмаке». Ниже – полная запись стрима, а мы выбрали из нее главные моменты.

Во всех видео есть русские субтитры, не забудьте их включить, если не понимаете по-английски. Cyberpunk 2077 – это тот случай, когда лучше кайфануть от визуала, чем листать скриншоты.

CD Projekt RED работала с профессиональными гонщиками и механиками раллийных команд, чтобы записать звуковые эффекты. В каждую машину помещали три комплекта микрофонов и отправляли на гоночный трек. Студия хотела сделать звук максимально реалистичным, а спецэффекты наложили уже потом.

Оказывается, у Киану Ривза есть собственная компания мотоциклов ARCH Motorcycle. Она тоже участвовала в создании моделей байков для игры. Одному мотоциклу достался дизайн модели, над которой работает ARCH.

Один из особых автомобилей – Porsche 911 Turbo 1977 года, на котором ездил Джонни Сильверхэнд.

В игре будет несколько классов автомобилей: эконом, роскошь, спорт, гиперкары и грузовики. Некоторые машины не входят ни в один из классов. Одна и та же модель авто может встретиться в разных вариациях: например, собранная из запчастей со свалки машина выглядит иначе, чем обычная. Гонки тоже будут, но в них придется стрелять.

Помимо авто и байков, на стриме показали трейлер четырех стилей из игры: 

• Китч – неоновые волосы, люминесцентные татуировки и хром. Главное – выглядеть стильно, а не заботиться о практичности;

• Энтропизм родился во время тяжелейшего кризиса, когда люди учились выживать. Главное в энтропизме – как раз практичность и эффективность, а не внешний вид;

• Неомилитаризм называют «смертельной элегантностью»;

• Неокитч популярен у знаменитостей и местных мажоров – они отказались от неомилитаризма и изменили китч на свой вкус.

Тизер-трейлер «Закусочная» показывает фрагмент гонки с перестрелкой и кастомизацию тела Ви.

И несколько скриншотов с тачками и байками. Давно не обновляли обои на ПК? Все картинки кликабельны.

Как вам транспорт Cyberpunk 2077? Пишите в комментариях.

Что нового в интерфейсе PS5: PS Store сразу в системе, улучшения пати, о спойлерах предупреждают

Тест для олдов по сюжетке WarCraft 3. Наберете 7 баллов?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья