Блог Лучший из лучших

Актеры озвучки Cyberpunk 2077. Всеволод Кузнецов тоже в деле!

Киану Ривза озвучит Илья Бледный.

На Comic Con Russia 2020 рассказали, кто будет озвучивать персонажей Cyberpunk 2077. Согласитесь, подходящие голоса важны для атмосферы игры – кстати, в игре будет мат без цензуры. Мы выбрали главные роли актеров озвучки как в фильмах, так и в играх.

• Джонни Сильверхэнда, персонажа Киану Ривза, озвучивает Илья Бледный.

Кино: роли Джеймса Франко («Зеленый шершень», «Аддеролловые дневники», «Ананасовый экспресс»), Джастина Тимберлейка («Va-банк», «Внутри Льюина Дэвиса», «Очень плохая училка», «Секс по дружбе»), Колина Фаррелла («Воображариум доктора Парнаса», «Александр»), Оуэна Уилсона («Кто наш папа, чувак?», «Знакомство с Факерами-2»), Джима Керри («Вечное сияние чистого разума», «Брюс Всемогущий», «Шоу Трумана»), а также Юэна Макгрегора, Эдди Редмейна, Джонни Деппа и других.

Игры: FIFA 19 – Максимилиан Луис; Final Fantasy XV – администратор мотеля; Horizon Zero Dawn – Авад; LoL – Рэйкан и Владимир; Witcher 3 – медвежатник Квинто; Diablo 3 – Дамиий; Mass Effect – Джокер; World of Warcraft – кровавый эльф-игрок.

Про Джонни рассказали отдельно – он не похож на Джона Уика и других персонажей Ривза. У него взрывной характер: он был рокером, поэтому иногда впадает в истерики, а иногда ведет себя как мудак. Рокерская натура – это «маска» для начала игры; характер персонажа будут раскрывать постепенно.

• Егор Васильев озвучит мужскую версию Ви.

Кино: аниме «Унесенные призраками» (Каонаси), «Как приручить дракона-3», «Однажды в... Голливуде», «Фантастические твари и где они обитают».

• Женщина-Ви говорит голосом Юлии Гороховой.

Кино: «Черное зеркало», сериал «Харли Квинн» (Харли Квинн), «Человек-паук: Через вселенные», «Богемская рапсодия».

• Иван Породнов дал голос Джеки Уэллсу, подельнику Ви.

Кино: «Черное зеркало», «Зеленая книга», «Богемская рапсодия», «1917», «В диких условиях», «Довод».

• Всеволод Кузнецов снова будет озвучивать игру CD Projekt RED – ранее он был голосом Геральта в «Ведьмаке». Пока что не сообщили, какого именно персонажа озвучит Всеволод, но старший менеджер локализации Александр Радкевич назвал его «своего рода голосом Найт-Сити».

Также в игре будут персонажи, которые изначально говорят по-русски. Перевод шуток и некоторых реплик делали не с английского, а с польского.

А вы уже предзаказали Cyberpunk 2077? Пишите в комментариях.

Главный лжец в истории видеоигр: обманывает уже 30 лет, пьяным уволился из EA, кинул на деньги пацана, который первым прошел его игру

Among Us – игра, от которой кайфует Неймар. Она была на грани закрытия, ее спасли бразильцы, корейцы и мемы

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья