Блог Лучший из лучших

Новый трейлер Deathloop: день сурка, где надо убить 8 людей за сутки

Смертельный паззл c паркуром и телекинезом.

Deathloop – новая игра от Bethesda и Arkane, разработчиков Prey (2017), Dark Messiah of Might and Magic и Dishonored. Она выйдет на ПК и PlayStation 5 во втором квартале 2021 года. Первый трейлер показали еще в июне, а во втором показали больше геймплея и подробнее рассказали о целях, которые вам нужно устранить.

Главный герой Кольт попадает на остров Черный риф, где проводятся странные научные эксперименты. Время здесь зациклилось: в конце суток проходит вечеринка, после которой день начинается сначала. Единственный на острове, кто хранит воспоминания о прошлом дне – сам Кольт. Чтобы разорвать круг, вам надо убить восемь Провидцев, которые поддерживают существование этого цикла – всего за 24 часа. Не успеете – вернетесь к стартовой точке. Погибнете – то же самое.

Это как минимум изящное объяснение save-load, но Death Pool гораздо глубже. Провидцы находятся в разных частях острова, и убить одного за другим физически невозможно. Через сотни ошибок и смертей мы изучаем окружение и решаем смертельный паззл: как собрать Провидцев в одном месте или убить дистанционно.

В ролике показали двух Провидцев: Алексиса Дорси и Егора Серлинга.

Егор Серлинг – неуловимый ученый на военной базе. Вам потребуется много времени, чтобы научиться проходить охрану, а потом поймете, что на это уходит так много времени, что до Алексикса уже не успеть. Решение? Оказывается, Алексис пригласил Стерлинга на вечеринку: но тот как раз сделал научное открытие и отказался в эйфории. Испортите Егору находку заранее – и он примет приглашение. Все, можно убить двоих разом. Но остается еще 6 целей, и вероятно, вы вообще начали не с того.

Нам показали чуть больше геймплея. В игре полно элементов Dishonored и Prey: паркур, телекинез, скачки в пространстве, множество вариантов стелс-убийства. Все элементы окружения, по словам разработчиков, будут влиять на геймплей и сюжет.

Вам будет мешать охотница Джулианна Блейк (ее показывают в конце трейлера), она охраняет петлю от вмешательства Кольта и пытается его устранить. В отличие от других персонажей, ей может управлять реальный игрок.

Как вам трейлер? Сыграли бы в нее?

Что показали на презентации PS5: цена, дата начала продаж, стартовая линейка игр. Онлайн

Трейлер ролевой игры по Гарри Поттеру. Мы дождались!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья