Блог Лучший из лучших

Худший мод на Скайрим уже придумали. Он делает Довакина мерзким

Вас будут ненавидеть.

Стать самой ненавистной персоной Скайрима теперь еще проще, и для этого даже не придется вырезать всех жителей – все благодаря моду dwagonbown goes uwu. Если вам незнаком этот мем, ради всего святого, закрывайте эту статью и забудьте о ее существовании. Поберегите свои нервные клетки.

Ладно, я предупреждала. Изначально UwU был текстовым смайликом – помните, раньше анимешники использовали мордашки ^_^, Т_Т и =,=? UwU – эмоция счастья (и, может быть, самодовольства), а озвучивается он подражанием детской речи – как «агу-агу» в русском языке. В 2017-м смайлик форсили примерно во всех онлайн-играх, и это дико раздражало.

Моды на Skyrim зашли слишком далеко: графические, эротические и даже зомби-апокалипсис – это уже слишком скучно. Dwagonbown Goes UwU – текстовый мод, превращающий «Скайрим» в нечто ужасное. Это особо отвратительная форма фальшиво-миловидного детского разговора с тревожным оттенком. Кстати, некоторых NPC Драконорожденный будет называть «папочкой». Если вам стало нехорошо уже тут, то, наверное, нужно закрыть эту вкладку – дальше будет только хуже.

«Я-я хотю нанять твою по-повозку, папочка».

Мод изменяет почти все фразы главного героя, но кое-где остаются простые «Да» и «Нет». Остальные диалоги меняют характер персонажа настолько сильно, что начинаешь сомневаться, правда ли мы играем за всемогущего (ну, почти) избранника, спасающего землю.

«Т-ты с-слышава какие-нибудь с-сплетни?»

Даже создатель мода признает, что «мод оскорбляет всех, кто создал нашу любимую и замечательную игру. Оскорбляет все хорошее в этом мире и за его пределами. Наши предки будут переворачиваться в могилах и шуршать в погребальных урнах, если узнают о существовании этой мерзости».

«Ты б-быв о-одним из пведседателей на казни, п-пвавильно?»

Со знанием английского можно превратить свой «Скайрим» в самое кринжовое – или самое милое – место на земле, если отыгрывать аниме-девочку (моды позволяют сделать и такое).

Apple вышвырнула Fortnite из App Store за нарушение правил монетизации. Epic Games начала войну

5 боссов, которых мы не хотели убивать

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья