Блог Лучший из лучших

В новом дополнении Hearthstone «Некроситет» появились карты для двух классов. Все карты – здесь

И пара легендарок с мощным потенциалом.

Второе дополнение Года Феникса «Некроситет» выходит 6 августа. Все 135 карт уже показали: в игре появится новое ключевое слово «Резонанс» и карты, которыми могут сыграть герои двух классов.

Новая механика работает так: вы ставите на стол существо или оружие с этим эффектом, и после разыгрывания заклинания срабатывает «Резонанс». Со вторым нововведением все еще проще – вы сможете положить карту Охотника-Друида и в колоду Охотника, и в колоду Друида. Весь список двойных карт ниже.

Охотник на демонов – Охотник

Охотник – Друид

Друид – Шаман

Шаман – Маг

Маг – Разбойник

Разбойник – Воин

Воин – Паладин

Паладин – Жрец

Жрец – Чернокнижник

Чернокнижник – Охотник на демонов

Экспериментировать с разными архетипами теперь точно будет интереснее. Остальные карты работают так, как работали всегда.

Охотник на демонов

Иллидану дали больше карт, чем остальным – это объяснимо, потому что новый герой вышел в предыдущем дополнении. У Охотника на демонов появились карты для зачистки стола – из предыдущего дополнения изредка играли карту, наносящую всем существам 4 урона, так что теперь можно попробовать более контрольный вариант.

Друид

Друид получил зверей, но гляньте на самую первую карту – с ней можно провернуть кучу комбинаций! При срабатывании заклинания Страж леса обновляет ману, так что если найти способ, как его удешевить, то можно играть в комбе с Малигосом.

Охотник

Олды вспомнят, как единственная колода разрывала всю игру в 2014 – да, это был Охотник на хрипах. Рексару, Аллерии и Сильване дали три карты с предсмертным хрипом, так что можно снова поэкспериментировать с ними или с колодами на яйцах в Вольном режиме.

Маг

Очередное возвращение Маназмея: на этот раз его зовут Партнер для эксперимента, и он дает урон от заклинаний. Насколько он подойдет темпо-колоде, чтобы оживить архетип – пока неясно, потому что Воспламенитель явно не так силен, как Поджигатель из Черной Горы. 

Паладин

В этом дополнении Утеру не дали слишком агрессивных карт, но после выхода Руин Запределья все равно играют только мидрейнж и контрольный варианты на Манускриптах. Может быть, он станет еще сильнее с пятимановым заклинанием «Благословение наставника».

Жрец

Теперь у Жреца снова есть возможность забирать ваших существ насовсем – Кабалист-послушник дешевле Жрицы тьмы, а еще у него есть провокация. Если в мету вернутся агрессивные колоды, без него не обойтись.

Разбойник

Валире и Майев дали новый секрет – в предыдущем дополнении разбойница на секретах заглядывала даже в tier-1. Вероятно, с дешевым заклинанием «Тайный ход» и «Списыванием» она вернется в игру, несмотря на нерф Темного ювелира Ханара.

Шаман

Помните, был такой класс? Это были славные деньки (для всех, кто взял аггро-шаманом легенду). Похоже, в этом дополнении мы увидим Тралла только в контрольном варианте.

Чернокнижник

Blizzard добавила Чернокнижнику еще больше демонов, так что в Вольном режиме может ожить куболок или ренолок с Мал’Ганисом, Призывателем бездны и Кровопийцей Гул’Даном. 

Воин

Больше темпа богу темпа! Нападающая точно попортит нервы, если ее не убрать за один ход. Укус смерти из «Наксрамаса» вернулся в виде Косы жнеца, пусть и без зачистки, но эта карта выглядит топовой для любой темпо и аггро-колоды.

Предзаказ можно оформить на официальном сайте Blizzard. В мегапакете – 80 обычных паков и 5 золотых, герой мага Кел’Тузад, рубашка, случайная золотая легендарка, 4 пропуска на Арену, перки для Полей сражений. В обычном предзаказе будет только 55 паков, рубашка дополнения и случайная золотая легендарка.

А вы сыграете новыми колодами? Расскажите, какую вы бы хотели собрать в первую очередь.

Я ни разу не играл в Assassin’s Creed. С чего начать?

5 лучших игр для прохождения без убийств

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья