Блог Лучший из лучших

В Far Cry 6 есть милый компаньон – такса с парализованными задними лапками

Сосиска на колесах!

В Far Cry 6 будет система компаньонов под названием «Amigos». Пока показали только одного – и геймеры уже влюбились в него. Знакомьтесь, Чоризо – такса с парализованными задними лапами, которая выглядит одновременно свирепо и мило.

Чоризо продолжает тренд на милых питомцев-компаньонов. В Far Cry 5 героя сопровождали медведь Чизбургер, дикая кошка Персикс (Peaches) и пес по кличке Бумер. А в Far Cry New Dawn был дикий кабан! Чоризо и другие пока необъявленные животные будут помогать Дани Рохасу в сопротивлении жестокому диктатору.

Игроки, сделавшие предзаказ Far Cry 6, получат уникальный скин «Свобода» для милой сосиски.

* * *

Главного злодея Far Cry 6 сыграл Джанкарло Эспозито, более известный по роли Густава Фринга из «Во все тяжкие». Персонаж Эспозито, Антон Кастильо – диктатор в разрушенной стране. Он управляет ей железной хваткой и пытается вернуть былую славу, пока в стране разгорается революция. Кастильо надеется, что его сын Диего (которого сыграл Энтони Гонзалес из «Тайны Коко») пойдет по его стопам.

Протагонист Дани Рохас (мужчина или женщина) будет сражаться против режима, чтобы уничтожить Эль Президенте, создавая оружие из любого лома, который лежит под ногами. Как всегда, Ubisoft сделала насыщенный открытый мир – вымышленная страна Яра, в которой проходит действие игры, состоит из песчаных пляжей, густых джунглей, тихих поселений и столицы Эсперансы, более известной как «Логово льва».

Far Cry 6 выйдет 18 февраля 2021 года для PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, ПК и Google Stadia.

А вы будете в нее играть? Рассказывайте в комментариях.

Все трейлеры Ubisoft Forward: геймплей Assassin’s Creed Valhalla и объяснение вселенной Hyper Scape

5 локаций для Far Cry – от Камчатки до Каз Модана

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья