Блог Лучший из лучших

Все трейлеры Ubisoft Forward: Far Cry 6, геймплей Assassin’s Creed Valhalla и объяснение вселенной Hyper Scape

Все трейлеры в одном месте.

В этом году не было полноценной E3, так что студиям приходится проводить масштабные презентации самостоятельно. Ubisoft показала Assassin’s Creed Valhalla, Watch Dogs 2, Hyperscape и другие игры – посмотреть все трейлеры можно в нашем посте.

The Crew 2 вышла два года назад, и Ubisoft выпустила для нее дополнение Summer in Hollywood с тачками из «Рыцаря дорог» и «Назад в будущее».

По Watch Dogs: Legion у нас есть отдельный пост, но, если коротко – студия работала над уникальными запоминающимися персонажами, и у них хорошо получилось. Можно сыграть за профессионального киллера, похожего на Джона Уика, сотрудницу «Альбиона» или мастера дронов – для каждого задания найдется сотня вариантов прохождения.

Кинематографический трейлер снимали создатели короткометражки «Свидетель» из Love, Death & Robots. Погоня на улицах Лондона выглядит как в хорошем боевике.

Brawlhalla, файтинг для мобильных устройств, выйдет 6 августа на iOS и Android.

Еще одна игра для телефонов – Tom Clancy’s Elite Squad.

Началась открытая бета баттл-рояля Hyperscape. Если вы задавались вопросом «чем же она отличается от остальных?», то разработчики объяснили о вселенной в ролике. Действие игры происходит в 2054 году, и наши потомки справляются с последствиями ошибок прошлого. Города перенаселены, и люди сбегают в виртуальный мир Hyperscape, чтобы сразиться в королевской битве и узнать страшный секрет этого мира.

Показали геймплейный трейлер баттл-рояля.

Assassin’s Creed Вальгалла выходит 17 ноября. В кинематографическом трейлере показали обновленную боевую систему и карту мира (на которой видны заключенные союзы).

И полчаса геймплея. Разработчики уделили особое внимание решениям, которые вы принимаете – они серьезно влияют на мир.

Ролик с Far Cry 6 утек в сеть на день раньше презентации. В нем показали главного злодея, Антона Кастилло, которого сыграл актер из «Во все тяжкие» Джанкарло Эспозито, и его сына Диего – ему подарил внешность Энтони Гонзалес из мультфильма «Тайна Коко».

Разработчики пообещали, что мир игры будет самым большим в истории Far Cry. По сюжету, вымышленная страна Яре «застряла в прошлом», и диктатор пытается вернуть стране былое величие. Протагонист Дани Рохас будет стражаться на стороне сопротивления. 

За предзаказ игроки получат собаку на инвалидной коляске – впрочем, не расстраивайтесь, она бронированная, и смертоносный дискомет.

А в коллекционном издании будет реплика огнемета.

Еще Ubisoft пояснила, откуда взялась пасхалка с утками в Tom Clancy’s The Division 2 – эту модель используют для проверки масштаба. Одним секретом меньше.

А вы присмотрели что-нибудь для себя? Расскажите в комментариях.

Watch Dogs: Legion – новая GTA V. Можно играть за любого прохожего и делать что угодно

«Картошка» – суровое ругательство у иностранных геймеров. Проверьте, вас так тоже могут называть!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья