Блог Лучший из лучших

Легенда Ютуба Гуфовский вернулся с обзором презентации PlayStation 5. Смешных шуток много!

«Элли из TLoU 2 – ламантин».

Ютубер Алексей Гуфовский больше года не выкладывал видео на основной канал. Вместо этого он занимался шитпостингом (он сам так это называет) на канале гуфовики. Он радует подписчиков высококачественным контентом и острым юмором с 2012 года, снимая ролики об играх и индустрии (а иногда и песни, которые становятся хитами).

В новом ролике Гуфовский сделал обзор на презентацию Sony. Мы собрали главные шутки и цитаты об играх и самой консоли.

• Наконец-то PlayStation 5, вот она, во всей своей, видимо, красе. Я так самозабвенно даже девушку из армии не ждал. Это был тяжелый год для Sony – для всего человечества, конечно, тоже, но, в основном, для Sony. Пока Microsoft поэтапно представляла Xbox еще с E3 прошлого года, пафосно показывала дизайн, разгоняя графит в состоянии графена для рождения графона, плевалась и кусалась, раздавала коробки на превью платоническим техноблогерам, Sony же за это время представила... ну... логотип, растеряла пару эксклюзивов и научилась говорить «да-да».

• Три волшебные буквы навсегда ворвались в нашу жизнь – SSD.

• В копилку проблем Sony добавим пандемию и невозможность провести полноценный ивент с анонсами, затянувшуюся разработку двух бронебойных эксклюзивов для PS4 и утечки информации про то, что Элли на самом деле ламантин.

• (пародирует Джима Райана, CEO Sony Interactive Entertainment) – Я понимаю, единственное, что вам нужно от PS5 – чтобы она не гудела громко вентиляторами Сатаны, как четвертая. Я абсолютно точно уверенно в данный момент не могу этого гарантировать.

• «Рэтчетт и Клэнк». Стилизованные проекты стало невозможно отличить от какого-нибудь CG-мультфильма середины двухтысячных, и это потрясающе.

– Клэнк, а что мы вообще делаем в 2020?

– Будем надеяться, что зумеры перепутают нас с Fortnite и купят по ошибке!

• Это God of War? Bloodborne? PlayStation AllStar Battle Royale 2? Притворюсь элитным геймером-эстетом, ждавшим эту классику с PS3. [...] Зачем вообще запускать соулс-игры на большом телевизоре, если в него в порыве ярости полетит геймпад?

• Мне дизайн [PlayStation 5] не нравится, хотя на второй день глаз уже примелькался и в жизни будет наверняка симпатичен. Гарантирую, что следующая ревизия будет максимально скучной и нейтральной, как второе замужество. А пока такое вот чудо, пупырчатое внутри и гладкое снаружи. Целых две версии консоли – с щелью и без щели, для самых взыскательных пользователей. И что вообще за мода пошла на вертикальную ориентацию? Господь создал тумбочки для телевизора такими, нельзя идти против его плана!

• И это была презентация PS5. Презентация не провальная, хоть и недобравшая лоска и живости традиционного офлайн-мероприятия. Нельзя сказать, что был показан какой-то мощнейший эксклюзив, ради которого человечество согласится прервать международные конфликты и дружно устремится в магазины.

[...] Игры, конечно, сказали свое веское слово, но не хватило цельности представления игровой платформы. Не хватило даже традиционного пускания пыли в глаза: где умопомрачительные техно-демки проектов, которые выйдут через 5 лет, если вообще выйдут? Bethesda вон логотипов наштамповала на 20 лет вперед и притворяется, что это игры.

А вы уже решили, во что первым делом сыграете на новой «плойке»? Делитесь в комментариях.

Почему ругают сюжет The Last of Us 2

Сцена с ограблением поезда в RDR 2 детально скопирована с фильма. Разобрали по кадрам

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья