Блог Лучший из лучших

8 ачивок, которые нереально выбить. Приготовьтесь потеть

Несколько вариантов, куда потратить молодость.

Ачивки – лишь один из способов разнообразить веселье игрока. Пока одни считают их раком индустрии, другие проводят месяцы в игре, чтобы пройти какую-то миссию на все звездочки. В любом случае, получать их необязательно, но если кто-то решил потратить лето с пользой и выбить платину, вот список достижений для хардкорщиков.

The Evil Within 2 – «Ты сам напросился»

Для ее получения нужно пройти игру в «классическом» режиме, только разработчики подразумевают под этим словом самый хардкорный уровень сложности. Враги, даже самые обычные, будут убивать вас с полпинка, прокачка и вовсе отсутствует, но это не худшее – можно сохраниться лишь 7 раз. Звучит как челлендж.

GTA V – «Профессиональный преступник»

Достижение есть у 4,5% игроков GTA в Стиме. Здесь все просто (на самом деле нет) – нужно пройти игру полностью. Да, включая медали на испытаниях, игру в теннис, собирание обломков космических кораблей и посещение стрип-клуба. Только одно радует: мир GTA интересен, поэтому у настоящих фанатов не будет трудностей с получением этого достижения.

Главное о PlayStation 5: как выглядит, на что способна, какие будут игры

Gears of War 3 – «Серьезно?»

Как и в предыдущих частях, чтобы заполучить это достижение, придется попотеть: игроку потребуется 500 меток MVP, победы в 3000 матчах, 6000 убийств шестью разными видами оружия, 3000 раз получить «первую кровь», пройти 240 глав кампании, ни разу не умерев, и получить все остальные ачивки в игре. Ноулайферам привет!

Dead Rising – «7 Day Survivor»

После прохождения игры откроется бесконечный режим, в котором у игрока будет постепенно убывать здоровье. Игроку придется бегать по торговому центру, забитому зомби, подбирать еду и, как ни странно, стараться выжить как можно дольше. Это кажется веселым в первые десять минут, но для получения достижения нужно провести в этом режиме 14 часов без сохранений. Жестко.

Rock Band 2 – «The Bladder of Steel»

Название этой ачивки переводится как «Стальной мочевой пузырь», потому что для ее получения придется долго сидеть, не прерываясь и не ставя игру на паузу. Игроку нужно завершить «Бесконечный сет-лист 2» без единой ошибки. Но сделать это можно и на среднем уровне сложности – небольшая поблажка от суровых разработчиков.

Mortal Kombat 9 – «My Kung Fu Is Stronger»

Ловкие пальцы на месте? Это очередное достижение из разряда «прохождение на 100%», только чтобы выбить его, нужно долго и кропотливо набивать нужные цифры. Вот они: за каждого бойца нужно победить 100 раз, совершить 100 фаталити, 150 X-Ray ударов и пролить десять тысяч литров крови. Это надолго.

The Elder Scrolls Online – «Emperor’s Regalia»

Быть Довакином, Чемпионом Сиродила и Нереварином – круто, но стать настоящим императором примерно в сто раз лучше. Вам нужно захватить 6 башен на PvP-карте, а для этого придется жить в игре. Не думайте, что сможете просто присоединиться к компании мощных игроков и получить желаемую ачивку – ее получит только тот, кто набил больше всего статистики.

The Lost Planet 2 – «Commited ‘til the End»

По сравнению с остальными достижениями в стиле «проведи в игре миллион часов», это – одно из самых хардкорных. Перечислять все, что нужно сделать, бессмысленно – как и в остальных играх, нужно получить все ачивки, пройти все квесты и всего лишь поставить мировой рекорд в тренировочном режиме. Шутеру про далекий космос уже десять лет, поэтому получить это достижение практически нереально.

А какие игры вы проходили на все ачивки? Хвастайтесь в комментариях.

5 унизительных наказаний для читеров в видеоиграх

На PlayStation 5 будет игра про милого котика! А его друзья – роботы!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья