Блог Лучший из лучших

Секс-моды на Скайрим: их бесконечно много, есть даже Йеннифер

Легкий способ потратить еще двести часов в игре.

Скайрим можно переделывать под себя до бесконечности – в прошлой статье была большая подборка модов, добавляющих в игру что-то новое. Там, где можно создать симпатичную девушку, можно и устроить секс – так у моддинга Скайрима появилась отдельная ветка модов для взрослых, с бронелифчиками и симпатичными спутницами. Играть в непосредственно Скайрим с его гильдиями и сюжеткой совсем не обязательно: достаточно установить все в правильном порядке и искать себе пару хоть сразу после стартовой пещеры. Как и в прошлой статье, описания полной установки не будет: нужно лишь внимательно прочитать гайд к SexLab (для Legendary-версии). SexLab Framework – это движок, который позволяет устанавливать анимации, позы, настраивать камеру, добавлять игрушки и прочее, на что хватит фантазии. В интернете можно найти сборку Skysex, но она может работать некорректно конкретно у вас. 

К сожалению, из-за правил РКН в посте будет совсем мало ссылок. Если вас что-то зацепило, нужно зарегистрироваться на Nexus Mods или Loverslab, чтобы были видны моды 18+, и найти их по названию через поиск.

Для удобства текст разделен на категории. В каждой будут перечислены только самые необычные и популярные моды. Начнем с простого: милые спутницы (раздел Followers and Companions на Nexus Mods).

Им не нужно подбирать одежду и внешность, все уже сделано за вас. На картинке: Toccata Follower, Miu Follower и воительница в бронелифчике. Не нравится? Можно выбрать другую, хоть Джессику Рэббит. Вариантов на одном только Nexus больше шести тысяч.

Вторая категория: пресеты для персонажа игрока. Есть люди, которым лень самим настраивать ширину глаз и длину ушей, и их, судя по скачиваниям раздела Character Presets, очень много.

Ваш персонаж может быть любым: есть и суровая голубоглазая эльфийка, и милая нордка и даже Йеннифер из Венгерберга. Из других вариантов – целый набор знаменитостей, 2B из Nier: Automata, Цири из Ведьмака, дочь дракона и симпатичный рыжий эльф-фея (привет девушкам, зашедшим в этот пост).

Но если играть за обычных персонажей скучно, то можно порыться и выбрать нечто совсем необычное. На картинке: Poison Ivy Preset, Andrea RM preset, Death By SnuSnu.

Следующая категория Clothing посвящена броне, бронелифчикам и едва заметным полоскам ткани, прикрывающим тело Драконорожденной и ее спутниц. Важно заметить, что ее нужно подбирать под свое тело, установленное при сборке, а потом и подогнать в BodySlide and Outfit Studio, чтобы она сидела хорошо. Это касается всех, кого не устраивают стандартные тела, но если вы ничего не меняли при создании персонажа, есть шанс, что броня будет хорошо сидеть. В целом, все не так страшно – достаточно прочитать гайд к вышеупомянутой утилите. 

На картинке: бронебинт для мумии, покрытый рунами (чтобы прикрывать стратегически важные места), подборка самых разных купальников (вдруг вы найдете пляж посреди холодного Скайрима), и костюм Харли Квинн. Да, не лор-френдли, ну и что?

Ахегао – термин, описывающий эмоции на лице во время занятия сексом. У этих футболок с ахегао-принтами есть две версии: одна нормальная, а вторая задрана. Скрины я дам, а камень ссылку вы найдете по запросу COCO Ahegao Tshirt.

Кажется, на этом сайте больше дотеров, чем лолеров, но даже первые оценят костюм Джинкс из Лиги. На вопрос «зачем вообще добавлять ее в Скайрим?» автор отвечает просто: «потому что могу!». По центру – ослепленная Радовидом чародейка Филиппа Эйльхарт. Теперь ее роскошный наряд можно примерить. Справа – школьная форма. Драконорожденная, напоминающая Алину Загитову, не в комплекте.

Костюмы maid – горничных и служанок. Разбирайте: слева, по центру, справа.

На картинке: броня охотницы на ведьмкигуруми и ночная ведьма.

Но достаточно модных приговоров, вот последнее в этой категории: удивительная броня от DX.

На картинке: броня друида, ведьмачий костюм и наряд дочери морей.

Можно менять внешний вид не только персонажу игрока и спутникам. Мод Devious Statue, который можно найти на Loverslab, превращает все статуи (и Мать Ночи) в женщин с бондажом и различными игрушками на теле. Теперь выполнять некоторые даэдрические квесты станет интереснее.

К слову о даэдрических квестах. В ванильной версии Скайрима у Сангвина (принца пьянства и разврата), есть странный квест, в котором нужно вспомнить события бурной ночки. Мод Sanguine Debauchery вернет вас в знакомую локацию и добавит не менее странный квест.

После смерти протагонист попадает в Туманную рощу, в которой придется искупать грехи вечным рабством у непредсказуемого Принца. Кстати, можно встретить знакомого по TES III: Morrowind персонажа – Крассиуса Курио или «дядюшку Крассиуса», как он себя называет. Не надо было лезть к Нереварину с поцелуями!

Еще один мод на тематику рабства и подчинения: Fort Blackrock Slaver’s Fort. Это локация, в которой можно провести время как раб Сангвина из предыдущего квеста. В последних версиях мода появились NPC: другие рабы и стражи.

Иногда фолловерам не просто делают симпатичные мордашки, но и прописывают целую историю. TwinsCC – мод о двух близняшках из Сиродила, приехавших за приключениями в Скайрим. Их поймали бандиты, и Довакин может освободить их из плена. Взамен они станут верными спутницами.

Изменять вид персонажа можно и татуировками (некоторые играют обнаженными Драконорожденными и не жалуются). Вот, к примеру моды LewdMarks, Tramp Stamps и Chicanery Slavetats. Ни в одном из них нет знакомой бабочки на пояснице.

В этой подборке не нашлось места для конских пенисов и скриншотов с девушкой и злокрысами. Список других модов огромен, и наверняка вы уже просто устали скроллить. Осторожно, не увлекитесь кастомизацией на следующие двести игровых часов, это очень затягивает.

Сейчас Тодд Говард – мем, но вообще-то он был великим геймдизайнером

Авторская подборка модов на Скайрим с любовью. Некоторые – размером с DLC

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья