Блог Best Sports Game

Прошли очередные матчи кибер-турнира среди игроков НБА, закончен первый раунд

Приветствую поклонников баскетбола и игры NBA 2K, сегодня поговорим об одном интересном кибер-турнире НБА где принимают участие профессиональные игроки лучшей баскетбольной лиги. Участие в этом турнире принимают популярные игроки, организаторам удалось пригласить на такое мероприятия Кевина Дюранта, Трэй Янг, Хассан Уайтсайд, Зак Лавин, Деррик Джонс, Харрисон Барнс, Деандре Эйтон, Патрик Беверли, Девин Букер, Донован Митчелл, Руи Хачимура, Монтрезл Харрелл, Домантас Сабонис, Девин Букер, Майкл Портер, Демаркус Казинс и Андре Драммонд.

Именно игры этих игроков каждый мог, да и до сих пор может посмотреть в повторе. Игроки будут бороться за денежный приз, который по окончанию турнира направится на благотворительные нужды с сывороткой против "коронавируса".

Первый раунд соревнований прошел, самое время познакомить Вас с профессиональными игроками и ух умением играть в NBA 2K. Специально прикрепил видео-обзор с каждой игрой, в ней вы можете увидеть как большая часть игроков выбирает клуб из «Милуоки Бакс» и ей в пух и прах разносит оппонента.

Кевин Дюрант не оправдал свой "статус звезды", в первом раунде звезда «Бруклин Нетс» уступил Деррику Джонс, встреча завершилась со счетом 62:78. Кевин играл в этой игре за «Клипперс», а Джонс выбрал «Милуоки Бакс».

Двукратный победитель конкурса Slam Dunk контеста Зак Лавин в первом раунде без особых проблем уступил центровому «Финикс Санс» Деандре Эйтону, встреча закончилась со счетом 57:41. Первый номер драфта прошлого года переиграл оппонента в +16 очков, игрок в первом матче выбрал клуб из «Хьюстона».

Лидер и звезда «Атланта» Тре Янг стал вторым игроком на этом турнире, кому удалось разгромить оппонента и при этом закончить матч с трехзначным количеством очков. В игре против Харрисона Барнса, Тре переиграл своего оппонента в +42 очка, а итоговый результат игры остановился на отметке 59:101. В следующем раунде молодой звезде «Атланта» предстоит сыграть против Деандре Эйтона.

Один из самых забавных матчей на турнире, спасибо за это Патрику Беверли и его комментариям во время игры. Патрик даже во время обычной игры на приставки смог выделится и показать свое величие. На протяжении всей игры, Патрик играя за «Милуоки Бакс» доминировал в игре против Хассана Уайтсайда (Лейкерс). Интриги в этой встречи к сожалению болельщики увидеть не смогли, встреча завершилась со счетом 54:84.

Монтрезл Харрелл и Домантас Сабонис единственная пара баскетболистов кто не стал ничего придумывать, оба игрока первый раунд соревнований провели за свои команды в НБА. Харрелл сыграл за «Клипперс», а Сабонис за «Индиана», победителем этой встречи оказался центровой «Клипперс» Монтрезл Харрелл, игра завершилась со счетом 73:51.

Донован Митчелл и Руи Хачимура подарили нам интересный поединок с интригой, на протяжении всей игры наблюдалась классная картина где каждый из игроков не отпускал друг друга на далекое расставания в счете. Руи подтвердил свой статус фаворита и в упорной борьбе таки переиграл Митчелла в три пункта, игра закончилась со счетом 71:74.

Девин Букер и Майкл Портер подарили болельщикам NBA 2K славный и интересный матч. Оба игрока на протяжении всего матча держались на расстоянии +5 очков, но в итоге один из главный претендентов этой игры Девин Букер играя за «Милуоки Бакс», все-таки завершил матч своей победой со счетом 85:75.

  • Для справки, Девин Букер является одним из главных фаворитов на победу этого турнира.

И последней игрой в первом раунде была в исполнении двух больших. Демаркус Казинс хоть не принимал участия ни в одной игре в нынешнем сезоне, зато игрок «Лейкерс» сыграл полноценный матч в игре NBA 2K. К удивлению, в этой паре за «Лейкерс» выступил Андре Драммонд, а не сам Казинс, но даже не смотря на этот фактор, Андре показал свое умение и разгромил своего оппонента аж в +52 очка, по окончанию встречи счет на табло был 49:101.

Именно так завершились первые игры кибер-турнира среди игроков НБА, сетку второго этапа вы можете посмотреть на фотографии. Из интересного, советую присмотреться к игре Девина Букера и Руи Хачимура, эта встреча должна стать одной из лучших на этой стадии среди профессиональных игроков НБА. Но, и забавы ради, если хотите насладится веселыми высказываниями, то вам смелей нужно будет просмотреть игру между Патриком Беверли и Андре Драммондом.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья