Блог Berlioz_Head_R6

«Биография» Сэма Фишера в Rainbow Six: Siege

Лор в Rainbow Six безжалостен и беспощаден. То воспоминания Finka, о том, как она участвовала в потасовке с поножовщиной у придорожного кафе «Восторг», то Amaru 20 лет бегает по джунглям, став для местной четвероногой публики вторым Маугли. Чего стоит только криминальное прошлое Caveira, которая, как и любой нормальный бразильский ребенок промышляла грабежами в трущобах Рио-де-Жанейро. К чему я это все? А к тому, что у Юбисофт всегда была какая-то отличная история, про того или иного оперативника Осады.

«Все биографии оперативников Rainbow можно легко объединить в одну: Родился – страдал – отслужил в армии – вспомнил чему учил дед, отец, бабушка, собака (нужное подчеркнуть) – попал в отряд Rainbow ».

 

В этот раз в игру добавляют не просто оперативника. Добавляют настоящую легенду нулевых годов, которого можно поставить в один ряд с такими гигантами того времени, как: Гордон Фримен, Гарри Поттер или Александр Пистолетов. Сэм Фишер – имя знакомое большинству СНГ мальчишек с детства. Все мы помним его куражи в соседней Грузии и килл на Комбаяна Николадзе, а также Friendly Fire по коллеге из АНБ Ламберту. Событий куча, биография Фишера в Радуге должна быть толще, чем сама мадам Gridlock. Но нет! ... Ее просто нет… Если не брать в расчет стандартные: родился – не сдал ЕГЭ – отслужил в армии и так далее, ничего нет.

Все объясняется простым словом [УДАЛЕНО]… Удалено!!! Гениальное решение разработчиков Осады. Возможно это какой-то странный байт на прохождение всей серии игр Splinter Cell (а сколько их вообще?). Или же посчитали, что Сэм Фишер, как и твой сосед-алкоголик дядя Толя в лишних преставлениях не нуждается. В общем ситуация неоднозначная, любителям Лора, Фанфиков и прочего явно не доложили.

«Как думаете, кто следующий из известных персонажей Юбисофт попадет в отряд Rainbow? Дезмонд Майлс или Джанкарло Эспозито? »

Становится ясно только одно, пенсионная реформа не жалеет никого. И даже такие заслуженные люди, как Сэм Фишер в свои 63 года, вместо того, чтобы ругаться в поликлинике или раскладывать зеленые помидоры на подоконнике, вынужден заниматься тем, что умеет лучше всего. Убивать… еще минимум 2 года.

На этом все, играйте в Радугу…всех обнял!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья