Блог Berlioz_Head_R6

Женский турнир на PS4 в Rainbow Six Siege

Календарь Майя считается одним из самых древних (как и популярность Мити Фомина) календарей и является самым мудреным. Неизвестно почему его отсчет заканчивается именно 21.12.2012. К слову, ставка на конец света не сыграла. Единственной реальной возможностью узнать правду осталось: межверменное путешествие мистера Пибоди и Шермана на 2000 лет назад. А пока можно только догадываться, что послужило окончанию календаря? Бесконечные дизлайки хейтеров или просто решили, что контента на 2000 лет достаточно.

К чему такое вступление? Все мы в какой-то степени одержимы оккультизмом, различными гаданиями и предсказаниями. Пусть то валенок через забор на рождество или же целительница Надежда Антоненко, гарантирующая вселение Бэтмена и выход черепахи на утро (олд скул). Но, что произошло на выходных не мог предсказать ни вернувшийся на просторы YouTube Кашпировский ни в свое время фееривший Осьминог Пауль.

А случился подарок для всех любителей консольной версии Rainbow Six Siege. Нет, мой юный друг, «клавамышеры» живы. На Twich канале: R6_Female_RU1 (считается рекламой?) прошел турнир по Радуге на платформе PS4, причем не просто турнир, а среди женских команд.

Уникальность данного события в полной мере могут оценить счастливые обладатели PS4. Суровая жизнь загнала их в подполье, и единственный шанс показать свой скилл это как раз маленькие, любительские турниры. А тут еще и девушки, что невольно заставляет во время просмотра положить «руки на стол». К слову, поддержки от государства малым турнирам в ближайшее время ждать не стоит. Поэтому зачастую все строится на голом энтузиазме или острой шизофрении.

Дата проведения турнира была выбрана не слишком удачно. Параллельно шел финал RML, где у зрителей «горели изи бабаки» поставленные на Team Empire, поэтому большую аудиторию турнир собрать не сумел. Но те, кто предпочел женский Rainbow Six битве тяжеловесов, точно не пожалел. Широко известные в узких кругах консольного гейминга стримерши (и не только) выясняли: «Кто на свете всех скиллее?». На этом турнире было все, начиная от забавных моментов, заканчивая сочными кладчами.

В целом хочется поблагодарить организаторов, участников и ошибки календаря Майя по поводу конца света, за доставленное удовольствие.

На этом у меня все, побеждайте в турнирах…Всех обнял! (и тебя кстати, тоже!)

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья