Блог Berlioz_Head_R6

Рай для читеров в Rainbow Six

"Много бед, много испытаний пришлось перенести Rainbow Six: Siege за ее больше чем четырехлетнее существование. Печенеги терзали ее, половцы, баги и читеры. Все вытерпела, все преодолела Радуга, только крепла и росла от испытаний".

                                                                                                                                                      Ф. Плевако

Это было давно, Касту еще не знали даже в пределах Ростова, а группа Тутси еще не записала свой главный трек в карьере «Самый, самый». Самый, самый популярный чит того времени ASPIRINE из GTA Vice City, знал наизусть каждый школьник лучше, чем таблицу умножения (к слову миссия с вертолетиком выводила таких умников на чистую воду). Годы шли, эти школьники выросли, и теперь ведут блог по компьютерным играм. Вместе с ними выросли и читы. Теперь не нужно быть ясновидящем участником Битвы экстрасенсов, чтобы смотреть сквозь стены или быть самой быстрой рукой Дикого Запада, чтобы выходить из перестрелок победителем. За вас все сделают читы. К сожалению, любителей «грязной» игры становится с каждым днем все больше, и Rainbow Six: Siege не стала исключением.

О читах можно рассуждать дольше, чем рассказывать про то, как Одиссей плавал на Илиаде (особенно на татарском). На днях гейм-дизайнер Rainbow Six: Siege Жан-Батист Аль принял участие в «Logic Bomb Podcast», где в числе всего прочего, был поднят вопрос: о проблемах с читерами. Жан-Батист заверил всех любителей Осады, что команда разработчиков в курсе данной проблемы и очень усердно трудятся над ее исправлением. Разработчик отметил, что большая волна читеров была вызвана карантином (еще бы), и не смотря на огромное количество блокировок, они все равно возвращаются.

Пока до конца не ясно, как разработчики планируют продолжать борьбу с читерами, но то, что разработчики знают о проблеме, уже хорошо. Но пока ясно одно: при пожаре – горите!

Играйте честно… Всех обнял!

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья