Блог Berlioz_Head_R6

Орикс Гамп

Здравствуйте, меня зовут Орикс, Орикс Гамп. Хотите сыграть в Осаду? Я могу сыграть миллион матчей. Kaid всегда говорил: « Жизнь похожа на твоих тиммейтов в Радуге, никогда не знаешь, кто попадется»…

Я вырос в маленьком городке недалеко от авиабазы. Жил обычной жизнью и вдруг пропал с радаров властей на пятнадцать лет, весенний призыв дело такое. Мне кричали: Беги Орикс! Беги! С того дня я не мог ходить, я бежал. Вновь объявившись в Иордании, я не стал задерживаться в родной стране и уехал, как только получил паспорт. Сначала я бегал просто, чтобы убежать. Я не думал, что это может стать моим призванием. Вы не поверите, но я даже поступил на работу на полувоенного заказчика. В Стамбуле я овладел навыками борьбы, в Бангкоке - муай-тай, в Берлине - тактического вождения, в Дамаске - точной стрельбы. Секрет прост - ни в коем случае никогда не отводи взгляда от шарика. И опять исчез.

Наконец я оказался в "Крепости", которую на тот момент возглавлял Джаляль эль-Фасси (позывной "Kaid"). Во время нашего знакомства я сказал ему: «Здравствуйте, я Орикс, Орикс Гамп». На что он мне ответил: «Какое мне дело, кто ты есть, придурок? Для меня ты не более, чем старый заскорузлый кусок дерьма! Шевелись, полезай в автобус, это тебе не гражданка!». Мне удалось пройти путь от новобранца до управляющего, а затем и инструктора. Сейчас я являюсь советником Kaida и его неофициальным заместителем на время командировок.

«Я не знаю, кто прав - мама или лейтенант Дэн. Есть ли у каждого своя судьба, или всех нас ветер носит по жизни, как перекати-поле…» Форрест Гамп.

Любите хорошее кино и играйте в Радугу…Всех обнял:)

Сслыка на оригинал биографии:

https://www.ubisoft.com/ru-ru/game/rainbow-six/siege/game-info/operators/oryx

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья