Berlioz_Head_R6
Блог

Детка, ты просто космос

Совсем недавно вместе багами в игру добавили и двух новых оперативников. Давайте вместе пройдемся по основным моментам биографии нидерландского оперативника атаки Нинке Мейер или Iana.

Всем любителям лора Rainbow Six посвящается…

«…Мать Мейер была главным инженером в команде создателей спутника "Гюйгенс", совершившего посадку на Титане…». Узнаем, что мать одна из немногих выпускниц Амстердамского политехнического университета им. Семашко, которая нашла работу по специальности.

«…С ранних лет стремясь к звездам, в университете девушка изучала аэрокосмическую технику и поставила себе цель - стать летчиком-истребителем…». Удивительно, полет к звездам в Амстердаме давно легализован, но Iana предпочитает более сложный путь.

«…К сожалению, ее достижению помешал альбинизм, из-за которого заявку попросту не приняли. Мейер переключилась на область системной инженерии и создала линзы с интегрированной ДР-сеткой, нейтрализующие врожденный генетический дефект…».  Потрясающее открытие одного из нидерландского НИИ. Где-то в ярости один инженер…

«…Вернувшись с МКС, она еще больше захотела отправиться на дальние рубежи космоса, чего бы то ни стоило…»  Вполне возможно, что именно Iana через 40 лет выступит в госдуме Нидерландов с очень интересным предложением.

«…Ей удалось разработать топографическую программу, которая с помощью спутника или дрона где угодно генерирует виртуальную копию владельца. Эта технология привлекла внимание Елены Альварес (позывной "Mira"), а затем и Six…». Находясь в очередном бане на карте Орегон, оперативник Mira в журнале «Наука и жизнь» обратила внимание на молодого ученого.

 На этом все, покоряйте космос… всех обнялL

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные