Berlioz_Head_R6
Блог

Радуга News /1

5 лет без голды и котлет

Стартовал уже 5й год нашей любимой игры, наш малыш стал уже совсем большим. А это значит, что твое звание, как это сейчас модно: обнулится. И тебе снова нужно штурмовать свою 1ю медь. А вообще поздравляем Ubisoft с такой датой.

На свободу по УДО

Оперативник Clash отмотала свою четвертую ходку на зоне (зачеркнуто) и снова возвращается в игру. Поговаривают, что на спине оперативника красуются четыре купола, но это не точно. Успей поиграть за нее, пока она снова не отлетела.

«Ash какая женщина»

Разблокируйте новую элитную форму для оперативника Ash под названием «Лара Крофт расхитительница кошельков». В набор входят: анимация празднования победы, раскраски для гранатомета и пробивных зарядов, а также раскраски для оружия и элитный значок «Лара Крофт»

Мальчики не все сразу

С выходом нового сезона, мы не досчитались BattlePass, оказывается он выйдет только 25го марта. В Ubisoft видимо решили не грабить вас сразу, а дождаться мартовской зарплаты, стипендии, стабильного рубля (нужное подчеркнуть).

Рекорды ставить мы не бросим…

Осада покоряет новые вершины. На этот раз Радуга улучшила свой результат: по среднему онлайну за месяц, который составляет чуть более 100000. Спасибо коронавирусу за то, что заставил сидеть дома.

Я МЫ Ela

Комьюнити Радуги не угодишь. Казалось бы, оперативнику увеличили все, что можно, а они все равно недовольны (шутка, а то знаю я вас). Речь об оперативнике Ela. Ей увеличили отдачу, увеличили разброс и увеличили время возвращения ствола в исходное положение. Ubisoft помните: вы не Ela понерфили, вы судьбу сломали.

Налетай, торопись, покупай живопись

Очередные скидки на Радугу завезли в Ubisoft Store. На этот раз вы можете сэкономить до 67%. Но этим уже никого не удивишь, куда неожиданней будет отсутствие всех скидок и бесплатных выходных.

 

На этом у меня все, следим за новостями…всех обнялL

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные