Berlioz_Head_R6
Блог

Дневник Six Invitational 2020/ 6

Шикарную церемонию открытия нам продемонстрировали в ДК Монреаль. Местные творческие коллективы исполнили отличный музыкальный номер с барабанами, скрипками и с туманом по полу из мультика «Ну Погоди!». Но это все лирика, мы же ждали лютый Rainbow Six. Из веселого: игрок команды BDS Esport потерял тапку и «…шла босиком не жалея ног…» на сцену.

1 полуфинал. Нижняя сетка

Корпоратив парижского БДСМ клуба «Каруселька» прошел на славу в Кафе Достоевский (7:0). После чего Fnatic поспешно побежали в Консульство за политическим убежищем, но и там их достали любители грубого Rainbow Six (7:5). BDS Esport проходит дальше, а Fnatic теперь может сосредоточиться на борьбе с пожарами, наводнениями, пауками и коалами (нужное подчеркнуть).

2 полуфинал. Нижняя сетка

Лысому из DarkZero не удалось снять пижаму с ниндзи и отправляется назад в скрытую папку на компьютере под названием «система, не открывать!» (олдскульненько). Сначала NIP отогнали от своей Границы злых американцев с их демократией и свободой (7:3). Затем бразильцы устроили карнавал прямо на Побережье Тихого океана, где снова отогнали злых американцев с их демократией и свободой Vol.2 (7:4).

Турнирная таблицы выглядит следующим образом.

 

Смотрим дальше…всех обнял😊

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные