Кислая Дота
Блог

V-tune - очень силен,но этого мало!

В последние месяцы Алик (V-tune) показывает выдающийся уровень игры на позиции 1 в обожаемым фанатами клубе Natus Vincere. Его путь, как молодого игрока был не так тернист, превратившись из юного пабера в tier-1 керри региона.Его исполение на сигнатурных Morphling, Phantom Lancer, Lifestealer,Phantom Assassin - завоевали немало сердец среди фанатов желто-черных и не только. Его игру высоко оценивают как и аналитики, так и легенды , без которых невозможно представить киберспортивную Dota 2 сцену:

PPD: 

"NAVI проигравшие VP в последней игре, собрали состав из чуть более старших игроков, но новый молодой керри V-Tune в сочетании с опытом остальных, похоже, является их формулой победы. У них уникальный пул героев, который может удивить команд, которые раньше с NAVI не встречались".

Если есть сомнения, предлагаю просто посмотреть на статистику Алика за последний месяц в официальных матчах:

Зачастую V-tune абсолютно стерильно отыгрывает матчи(закончить игры с 0 смертей для него вполне обычная практика), без явных ошибок и проколов. Зная где, как и в какое время нафармить ключевые артефакты и своевременно подключаться к дракам.

NAVI

Конечно, Алик раскрылся под тегом желто-черных.Веренее, раскрытие его потенциала произошло в Winstrike, когда он перешел под шефство годами сыгранной связки Андрея AWF- и Богдана( aka Бокс) Iceberg'a. Их взаимоотношение (как многие любят говорить - химия),идеи ,драфты, во многом дают свои положительные плоды.Но почему получаются такие невзрачные игры по типу матча против спирит? и провальные две игры против Virtus pro? -это отдельная тема для большого рассуждения.Лишь приведу пример из первой игры против драконов абсолютно детских (если хотите из 4к паблика) ошибок Богдана,когда после приличного преимущества на карте Icerberg несколько раз откалывается от команды играя за Lucan,постепенно теряя нить игры на сверх темповом герое.

Если подытожить, то хочется сказать,что V-tune находится в прекрасной форме, которую обязательно нужно сохранить до первого DPС турнира, чтобы во время Singapur Major командные действия остальных 4 игроков помогали юному самородку, а не тянули его вниз.Уверен,что состав в силах справиться со своими проблемами и сможет показать достойную tier-1 игру на долгожданном мейджоре.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья