Блог Все про Apex Legends
Трибуна

Новая легенда Apex Legends — Лоба. Кроме нее в пятом сезоне добавят реконнект и квесты

От редакции. Вы находитесь в блоге «Все про Apex Legends», автор которого рассказывает о королевской битве от Respawn. Подписывайтесь на него, чтобы не пропустить новые посты!

* * *

Respawn Entertainment выпустила ролик из серии «Истории из внешних земель» под названием Legacy of a Thief, в котором наконец-то показали Лобу Андраде – девушку, которая станет новой легендой игр Apex в 5 сезоне.

В анимированном видео Лоба рассказала историю того, как пережила убийство родителей Ревенантом (это показывали в трейлере 4 сезона, в котором Ревенанта представили в качестве новой легенды). Теперь же она намерена отомстить ему.

Respawn также уже добавили Лобу в игру, но пока не в качестве играбельного персонажа. Ее можно заметить в главном меню игры за баннерами.

А вот как она будет выглядеть:

За последний месяц было множество сливов о Лобе. Один из них рассказал о ее способностях:

  • Первая способность – Burglar’s Best Friend – бросает диск и телепортируется в то место, куда он приземляется.
  • Вторая способность – Supply for Demand – может найти рядом определенный тип лута по выбору (например, легкие боеприпасы или шприцы).
  • Третья способность (скорее всего, пассивная) – Eye for Quality – может видеть лут через стены.
  • Четвертая способность – Black Market Boutique – размещает устройство, которое может украсть для нее весь рядом находящийся лут.

А что с сезоном 5? Есть информация?

Да! Сезон будет называться «Улыбка удачи» и выйдет 12 мая. Изначально он должен был выйти 7 мая, но Respawn перенесла релиз, чтобы представить новый ивент Battle Armor и дать игрокам возможность завершить боевой пропуск 4 сезона.

В 5 сезоне в игре появятся квесты – новый режим, в котором можно будет зарабатывать награды. Пока не известно, как точно это будет работать, но, возможно, это будут задания, которые игроки смогут выполнять в течение всего сезона.

Очень вероятно, что в игре также появится функция переподключения. О том, что она скоро будет доступна игрокам, разработчики говорили еще несколько недель, так что ждем ее в новом сезоне.

Что касается боевого пропуска: там будет больше 100 вещей, включая легендарные скины, наборы Apex и другие эксклюзивные предметы. Также Respawn отметили, что в нем появится новый контент, которого не было в предыдущих сезонах.

Пока Respawn еще не рассказали, какое новое оружие появится в пятом сезоне, но по сливам можно сказать, что это будет либо Volt, либо CAR SMG из серии игр Titanfall.

В Apex Legends есть рецепт суперсладких свиных отбивных. Я их приготовил – балдеж!

А что по карте? Будет какая-то новая?

Точной информации про это пока нет. Но в конце апреля в игре было три тизера, каждый из которых показывал кусочек, возможно, новой локации, которая находится рядом с лабораториями Сингха (той самой, в которой была Рэйф). Поэтому, с большой вероятностью, Каньон Кингс будет переработан и станет картой для пятого сезона.

Вот три тизера, соединены в одну карту с указанием других локацией рядом:

А вот каких размеров может быть эта локация:

Впрочем, ждем подробностей от Respawn.

Пишите в комментарии, как вам новая легенда и ее способности!

Хэйворд – главный геймер НБА. Не любит симуляторы, обожает LoL и Fortnite, а его жену хейтили за шутку про видеоигры

Фанат Apex Legends создает шикарные статуи героев шутера в 3D. Загляденье!

Автор: Антон Смирнов

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья