Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Клуб анаLOOTиков

    ceh9 в лидерах и тысячи участников: первые итоги турнира аналитиков по CS:GO

    Арсений «ceh9» Триноженко стал самым популярным экспертом по итогам первого этапа «Кубка анаLOOTиков» – международного турнира прогнозов на FACEIT Major: London 2018. Ему, а также другим топ-аналитикам СНГ и мира противостоит уже около 6 тысяч человек.

    «Кубок анаLOOTиков» – это уникальная возможность помериться силами с самыми авторитетными экспертами по CS:GO. Помимо Арсения «ceh9» Триноженко, в нем участвуют такие известные аналитики, как Дункан «Thorin» Шилдс, Александр «petr1k» Петрик, Мэттью «Sadokist» Триветт, Фредерик «GieTe» Альбрехтсен и Алексей «хаос» Кучеров. Присоединиться к Кубку могут все желающие, предлагая собственные прогнозы либо голосуя за понравившиеся ответы топ-аналитиков. Участие в Кубке бесплатное, а зарегистрироваться на него можно на любом этапе.

    В стартовом туре около половины участников решили оставить свой прогноз, в то время как остальные предпочли проголосовать за мнение экспертов. Самым популярным у публики аналитиком оказался Арсений «ceh9» Триноженко – с ним согласились 32% тех, кто поддержал приглашенных звезд. По его предположению, в стадию New Legends на FACEIT Major: London 2018 не удастся пройти ни одной азиатской команде, на стадии Challengers случится 5 овертаймов, а по ее итогам 4 коллектива завоюют статус Легенды.

    Став победителем первого этапа, ceh9 разыграет специальные скины CS:GO от CS.Money среди подписчиков своего аккаунта «ВКонтакте». Второе и третье места среди аналитиков в дебютном туре заняли Александр «petr1k» Петрик и Дункан «Thorin» Шилдс, набравшие 23% и 17% голосов соответственно.

    Самый распространенный прогноз среди участников же выглядит следующим образом: 1 команда из Азии доберется до стадии New Legends, а на стадии Challengers будет 3 овертайма и 4 титула Легенды.

    Впереди конкурсантов ждут еще 3 этапа. Второй тур начался сегодня, 4 сентября, и продлится до ближайшего понедельника, 10 сентября. Новые вопросы уже опубликованы на сайте Кубка.

    Финальные результаты «Кубка анаLOOTиков» будут обнародованы сразу после завершения FACEIT Major: London 2018 – 26 сентября. Участник, давший самые точные прогнозы, будет признан лучшим аналитиком, а топ-эксперт с наибольшим количеством голосов получит Приз зрительских симпатий. Для победителей приготовлены ценные подарки от от CS.Money, HyperX и Omen.

    За новостями о ходе и итогах «Кубка анаLOOTиков» можно следить в Facebook, а также на страницах топ-аналитиков в социальных сетях и в их аккаунтах на YouTube и Twitch.

    Автор
    • Barneo

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+