Аналитик на кухне
Блог

5 лет назад в CS:GO провели рофляный турнир 2х2. Там Нико обозвал Симпла нубом, а дуэта девушек боялись все

Шоу-матчи отдыхают в сторонке!

Сейчас шоу-матчи привлекают все больше и больше зрителей. Фанаты уже на полном серьезе делают ставки и обвиняют про-игроков в легкомысленном подходе к таким мероприятиям. А ведь веселые турниры существовали и раньше: сегодня мы расскажем об одном из них. Может, на нем и не было 90 тысяч зрителей, зато турнир был по-настоящему ламповый.

Нико обозвал Симпла нубом, Симпл и Сизд издевались над командой девушек, комментаторы забросали стол аналитики мягкими игрушками, − да, все это произошло в 2017 году на HTC 2v2 Invitational by PGL! 

Несерьезная атмосфера турнира ощущалась уже при виде стола в студии комментаторов: он был завален мягкими игрушками и прочим реквизитом (кажется, кто-то ограбил кукольный театр). 

Подпишись на наш телеграм про киберспорт. Все новости и инсайды там!

А комментаторы даже дали игрушкам имена: 

Джулиано и Зааз выиграли карту у North

Будущие финалисты турнира умудрились отдать Cobblestone со счетом 16:19. И пусть девушкам не удалось выиграть bo3, Cajunb успел пожаловаться в эфире, что ему пришлось керрить своего незадачливого тиммейта. 

«У них есть преимущество перед нами. Все боятся проиграть девушкам», − говорил Симпл в интервью перед турниром. 

«Симпл нуб!»

После победы над Симплом и Сиздом Нико пошел на послематчевое интервью. Пока ведущий говорил что-то про игру Александра на картах, внезапно вмешался Нико:

− Симпл нуб!

− Учитывая, что Симпл неподалеку, я не уверен, что согласен с этим… Александр, ты что-то хочешь сказать?

− Я хочу сказать, что они [Нико и Рейн] читеры. Я не знал, что мы можем юзать АВП на этой карте. Моя вина, я не знал правила. Но в следующий раз я буду брать АВП в каждом раунде, и я его ##### [уничтожу]. 

«Я бы выбрал Нбкея»

Какое может быть шоу на турнире без трешовых вопросов в интервью? На один из коварных вопросов зрителей пришлось отвечать Кеннису:

− С кем бы из тиммейтов ты встречался, если бы был геем? 

− Это очень легко, я бы выбрал Натана. Очевидно, из-за того, что он не любит, когда его трогают. А я люблю челленджи. 

Симпл и Сизд 22 раунда унижают девушек

С самого начала катки против команды Зааз и Джулиано игроки NAVI дали понять, что не воспринимают своих соперниц серьезно. 

В 4-м раунде Джулиано не смогла попасть в Сизда с АВП, а Зааз потеряла контроль над спреем. В этот момент Денис не упустил возможность показать свою доминацию. Даже комментаторы сказали, что это грубо!

Первый килл с ножа был на 12-м раунде, когда Джулиано ждала Сизда с сити, а Симпл вышел из паласа: 

В 19-м раунде Джулиано ждала соперников, находясь в смоку, и никак не ожидала Сизда с мида:

И последний нож на Мираже произошел на 20-м раунде (под раздачу снова попала Джулиано!) Симпл бросил смок, зашел в него, сначала зарезал Джулиано, а затем убил Зааз на пленте. 

Победу на HTC 2v2 Invitational by PGL одержали Кеннис и Шокс. Им повезло: Xantares и Calyx, которым они проиграли в групповой стадии, попались на Эйзи и Каджунби. Датчане не без труда победили со счетом 2-1, но в гранд-финале не составили конкуренцию французам. Шокс и Кеннис закрыли последний матч со счетом 2-0 и получили 20 000 долларов.  

Лучшие посты о CS:GO – у нас

Хочу целый сериал!
15%
Олоф «olofmeister» Кайбьер
Глянул(а) бы фильм
26%
Олоф «olofmeister» Кайбьер
Лучше прочту биографию
7%
Олоф «olofmeister» Кайбьер
Нет, скукота!
17%
Джеки «Stewie2k» Йип
Кто это?
35%
Роберт Паттинсон

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные