Блог Блог Морфа
Трибуна

«Попросил бы объединить пати и соло матчмейкинг». Соло, Ppd и Вилат оставили сообщения Айсфрогу

От редакции. Morf-designer – один из первых интервьюеров СНГ-доты – продолжает выпускать интересный контент. Недавно он побывал на Эпицентре, где задал зрителям неожиданные вопросы.

Подписывайтесь на блог Морфа, чтобы первыми узнавать о новых роликах и читать их на нашем сайте.

Что бы сказали дотеры Айсфрогу? На эпицентре я встретился с Соло, Топсоном, Вилатом, Фнг и Ppd и записал их послание. Некоторые ответы я расшифровал специально для своего блога.

Питер «Ppd» Дагер

«Айсфрог, братуха. Если ты это слушаешь, так держать! В последнее время ты выпускал хорошие патчи. Бафы Трента – это хорошо, Абаддон снова в мете. Может, попробуешь вернуть в мету саппорта Wraith King? Может, стоит увеличить замедление от его первого скилла».

Алексей «Solo» Березин

«Очень настоятельно попросил бы объединить пати и соло матчмейкинг в единую систему внутриигровой ценности. В плане ММР, лидербордов и этого всего. Потому что я думаю, что только лишь совсем глупец не понял, что дота – это командная игра, и ее суть во взаимодействии людей. Соло ММ далек от профессиональной игры в плане взаимодействия, поэтому мне кажется, что объединение систем матчмейкинга повлияло бы положительно». 

Виталий «V1lat» Волочай

«Я могу поговорить с Фрогом, да, и довольно часто мы это делаем. Но мы нифига не общаемся про механику, я больше пишу по поводу того, что можно сделать с сезоном DPC. Добавить немного очков на миноры, чтобы они были более актуальными, а не работали только как квалификации на мажор. Как улучшить расписание, чтобы не было этой бешеной толкотни.

Как все растянуть по времени и сделать это выгоднее для турнирных организаторов. Нужно сбалансировать квалификации по регионам, потому что есть Европа, где на каждый мажор отбираются Secret, Liquid, OG, Alliance и NiP. И есть СНГ с Южной Америкой, где прям мусор. По механике я не пишу, но если бы написал сейчас, я бы сказал: «Можешь, пожалуйста, Варлока убрать». Потому что достал».

«Почему Инт перенесли из Шанхая в Китай? Потому что так Вилату удобнее». Зрительный контакт от Морфа с Эпицентра

Любишь Фифу или FM? Выиграй клавиатуру за 10 тысяч

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья