Блог Timekillers

БомбалейлаШоу «Втёмную» №2

В пилотном выпуске "тухленького" (судя по лайкам) шоу всезнайка Summus82 угадал заглавный кадр. Поэтому нам ничего не оставалось как выбрать "катку" с его участием. 26 марта прошел матч ФНЛ на ACF между командами AD Patres и VFC iCLUB Ссылка на матч раз По мнению участника ничейной игры (да, да... снова в нашем шоу "нечейка"): "Красавчик №1" - LSD_Lorny и "Телега №1" - I_3a_BopoTHuk_I прошу любить и жаловать)

Второй раз наш приглашенный независимый онолитик господин неБубнов имеет другое мнение... Вот три характерных фрагмента "игры" (дальше мучать себя такими потерями, приглашенный специалист бесплатно отказался)

К "бабке не ходи" Семен Семены - прав, "Телега №2" - "Оранжевый", он же - Rossonero_RA

По "Красавчику №2" мнения Семен Семеныча и спикера из команды тоже не сошлись. НеБубнов глядя на статистику ПЗ команды Ad Patres был в шоке, посудите сами:

Оценка от фифки, отборы, перехваты, выносы и процент паса... все по-красоте. Итак, аплодисменты, "Красавчик №2" - "Бледно-розовый" (ну или какой там цвет? наш онолитик - дальтоник, соррян) он же Summus82 - шампанское тому парню!

На этой умопомрачительной ноте мы заканчиваем, кто дочитал до конца , тот - молодец. А кого задело... большая просьба - "понять и простить", но если что у нас по-прежнему есть Семен Семеныча телефон!

З.Ы. Не забывайте, что в комментариях, можно совершенно бесплатно высказаться по существу и попробовать угадать участника матча. А право выбрать следующий матч мы предоставим одному из новых (если они будут) подписчиков. Авторизоваться на Cyber.sports.ru можно через VK (2 секунды) затем идем по ссылке и нажимаем "Подписаться на" как на рисунке ниже:

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья