Блог Timekillers

Начало конца

ОККО TV, страдая (или не очень) от закрытия АПЛ, ударился в воспоминания и показывает обзоры матчей из прошлого... Нет чтобы воспользоваться моментом и познакомить своих зрителей с прекрасным (или не очень) режимом ProClubs на ACF! А ведь мы тоже переживаем (или не очень), и нам тоже есть, что вспомнить. В далеком (или не очень) 2017-м году жарким (или не очень) августовским вечером один известный (или не очень) MIFF - деятель Виталий Яковлев решил провести интересный (или не очень) турнир "ФастКап + Драфт" (оригинальное название). Смысл заключался в том, что из выразивших желание поучаствовать в этом турнире игроков, 6 капитанов набирают себе команду. Затем эти 6 команд играют каждый с каждым, выявляя на финише победителя. Идея была хороша (или не очень), но совершенно точно - сырая. Общая неразбериха, драфт затянулся, капитаны подписывали не по одному человеку по очереди, а сразу всю команду. В итоге рандомно (или не очень) определенный последний кэп команду практически не набирал, а получал оставшихся игроков.

Забегая вперед (или не очень), расскажу, что дальше начинается лично для меня самое (очень) приятное. Судя по номеру команды, я выбирал третьим по счету, но "это не точно". Естественно (или не очень), что к себе в команду я задрафтовал партнеров из своей команды и добил теми, с кем удалось до этого поиграть вместе.

Эдуард Луценко (он же Dontava) после драфта по уважительной (или не очень) причине снялся с турнира, и нам пришлось все 5 матчей играть с ботом на ЦЗ. Но не будем о грустном (или не очень), а вспомним турнирный путь Команды №3

1 матч. Жребий сводит нас с первой командой, по сути самой сильной по именам. На 13-ой минуте первыми пропускаем от Никиты Zynxqx, удар с радиуса, штанга, отскок в спину вратаря, и мяч в воротах, 0:1. Веселое (или не очень) начало. На 43-й минуте начинается карнавал имени Стёпки FunkBraza, наш тогда еще начинающий форвард в сутолоке пропихивает мяч в раму. Далее до 67-й минуты идет равная борьба, пока на сцену снова не выскакивает FunkBraza. Он выдает отличную верховую диагональ из центра поля на фланг Юре Хbaracusx10, который "по классике" пуляет навес в штрафную, где на замыкании Артем PugMolly, 2:1, и дышать становится легче (или не очень). 73-я минута, Степан жжот дальше: просит пас у Dontava бота, вырывается на оперативный простор края штрафной, где его пытаются остановить. Но «наш пиздюк» уже на кураже, финтом убирает в сад Рафаэля Коtyakotya, и счет 3-1. Первая победа. Игрок матча Степан FunkBraza

2 матч. Снова 13-ая минута, но теперь мы забиваем первыми, молниеносные «стеночки-забегания», и мяч забивает еще один из молодых Red Star'a Илья flash_1923. 29-я минута, штрафной, снова FunkBraza оказывается расторопнее всех в штрафной, 2:0, и третий гол молодого форварда на турнире. 57-я минута, Илья flash_1923 перехватывает мяч в центре поля, наша быстрая (или не очень) атака веером, и гол забивает flash_1923, разгром 3:0. А ведь это еще не конец ! 76-я минута, кружева в штрафной соперника, и окончательный счет после отскока устанавливает Хbaracusx10. Уверенная победа, и после двух матчей Команда №3 идет на первом месте. Игрок матча Михаил Kaplanmischa1

3 матч. Мы проиграли со счетом 0-1. Сейчас уже и не вспомнить, почему, так как сохранились только последние 13 минут матча, и стата (в начале видео матча). Из этого видео известно, что мы пропустили на 30-й минуте от Vusal V2613R. Сами имели один очень хороший (или не очень) момент в концовке, но нервы подвели. Игрок матча Иван Lyutyy_13 (хм…)

4 матч. Посчитайте, какой там раз на 13-ой минуте (!!!) мы открываем счет: быстрая (или не очень) атака, навес с фланга, скидка во вратарскую, и капитан команды в подкате забивает гол. На 16-ой минуте, ботинок соперников косит в штрафной, зарабатывая пенальти и красную карточку. Пенальти реализовывает наш вратарь Виктор DarkSmaile, 2-0!!! Дальше мы контролировали игру и только на 87-й минуте забили третий гол. Степан FunkBraza совершил сольный проход, в котором обыграл половину команды соперников, после чего спокойно (или не очень) обводящим в дальний угол, 3-0. Разгром, третья победа на турнире, снова первое место, и впереди решающий матч. Игрок матча Иван Lyutyy_13 (хм хм хм… Почему-то снова играл на ЦАПе)

5 матч. В нем мы теряем одного из лучших игроков, 14 летний на тот момент Илья Flash_1923,  скорее всего, отправляется спать. Мы заявляем нового игрока, незаигранного в турнире, Александра Koryak777. До 19-й минуты команды ведут разведку боем, заканчивающуюся перехватом на своей половине поля и голом в три паса, идеальная (или не очень) атака. 1-0, но все понимают, что вся борьба еще впереди. На 42-й минуте, после серии волейбольных перепасов головой нашу оборону разрезают как «нож масло», и Денис DonDen4ik восстанавливает равновесие в матче. С ничейным счетом команды уходят на перерыв, после которого на 62-й минуте в затяжной атаке наша команда снова выходит вперед. Александр Koryak777 пробивается по центру поля и вколачивает второй гол, 2-1! Но на 74-й минуте сопы долго готовятся к угловому, и не зря: сутолока у наших ворот, и мяч в сетке. Kazik Bmwbro снова сравнивает счет, и начинается триллер. Кто выигрывает этот матч, тот и становится победителем первого в истории турнира!!! Развязка наступает в дополнительное время: массированная (или не очень)  атака команды №2 на наши ворота, паника и вынос «от греха подальше». По счастливому стечению обстоятельств вынос случился на Юру Хbaracusx10, который в касание переводит мяч на дежурившего в центральном круге Степана. Дальше все просто наблюдали сольный проход нашего юного нападающего: удар, вратарь парирует, добивание…и ГОЛ! Победа в матче и Победа в турнире "ФастКап + Драфт" (оригинальное название)!!!  Игрок матча и всего турнира - Степан FunkBraza!

После нашей победы был фантастический (или не очень) фейерверк, фуршет и дискотека до утра, но я все пропустил, так как меня забрали на допинг-контроль... поэтому рассказать ничего не могу. Хотя доподлинно известно, что на утро в группе был размещен поздравительный (или не очень) пост:

В комментариях я оставил поздравления парням из своей команды и пообещал написать этот пост, прошло 2, 5 года и я сделал это...

А еще сегодня мне захотелось поговорить с каждым из них, узнать как дела и вспомнить тот турнир. Всю переписку и диалоги я выставлять на показ не буду, размещу только ответы на важные вопросы:

1. Сейчас играешь в профи, если "да" то в каком клубе?

2. Про Драфт что-то можешь вспомнить и как считаешь нужен он?

Вряд ли кто-то осилит эту "простыню" воспоминаний, но я все таки надеюсь, что хотя бы: Артём, Степан, Алексей, Максим, Виктор, Юрий, Михаил, Дмитрий, Илья и Александр сделают это. Поэтому еще раз говорю вам - СПАСИБО и включаю эту песню.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья