Блог Timekillers

Лютые воробушки vol.3

 

Мои немногочисленный подписчики не очень жалуют гифки и картинки, им "чтиво" подавай... ок. Интервью обещаю скоро отдать, оно уже на согласовании. А пока можете почитать из прошлого: раз, два и три ну и все что ниже, тоже предлагается для вашего внимания)

...Началось это в далеком 2004, когда я первый раз попал за пределы нашей Родины. Я отправил из Таиланда маме открытку и понеслась. За эти годы у нее их скопилось оч много и если раньше это было - Событие, то теперь она даже не говорит, что получила очередную весточку от сына))) Дальше больше, я отправлял открытки маме, детям и даже себе иногда))) а еще партнерам по команде.

Первая партия улетала из города Парижа, собственно где и были куплены эти открытки. В ту мартовскую поездку я был на товарищеском матче Франция - Россия на Стад де Франс (4:2). Открытки улетели моим партнерам по FC СКАЗКА, мы играли в VK лиге и на ЛФРМ. Это был наш первый profi-опыт, много поражений, играли без "фулки" и в конце концов рассыпались, но я всегда буду вспоминать те времена с улыбкой и теплотой. До сих пор я знаю играют Барбарис и Чемодан, привет вам, если вы конечно прочитаете этот пост.

Вторая стая улетела совсем недавно, перед Новым годом. Мое расставание с AD Patres случилось в очень неподходящий момент, за который мне до сих пор стыдно. Этими открытками я еще раз извинился перед парнями и заодно поздравил с НГ.

Все открытки успешно прибыли адресатам и вторая партия организовала такой коллаж)))

А теперь самое интересное - у меня осталось 12 открыток и я готов отправить их по любому адресу на планете Земля. Для этого нужно подписаться на блог, поставить плюсик и в комментариях указать номер открытки. Кто первый встал, тому и тапки. Счастливчики получившие ранее открытки в аттракционе не участвуют. В одни руки, одна - открытка. Хотя кому все эти правила... сам с собой разговариваю.

З.Ы. а еще у меня был непродолжительный период, когда я отправлял и получал открытки через этот сайт. После регистрации тебе прилетает рандомно адрес где-то на другом конце Земли, ты отправляешь открытку, после этого уже твой адрес кому-то случайно попадает и так по кругу - ты - мне, я - тебе. Во времена цифры и скорости света, открытки остаются осязаемым приветом, который можно потрогать, прочитать и бережно положить в альбом. Я помню один раз, мне попался адрес ребенка, который всю жизнь находится в кровати и никогда не был за пределами своего дома. Через открытки он познает мир, путешествуя по тем местам откуда они были присланы...

А вот собственно остатки "былой роскоши"... "налетай, не скупись!"

Правой кнопкой мыши нажимаем на картинку и потом "открыть изображение". Если кто то затрудняется вот номера - слева-направо и сверху-вниз

#17 #1 #16

#9 #4 #5

#3 #29 #14

#19 #20 #7

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья