Блог ACF

Анонс

Пока все букмекеры страны, ковыряя в носу, ждут кто же первый впишется в ставки на профи режим, я (или "мы"… все никак не пойму, много нас или я - один) презентую вам пилотный выпуск БомбалейлаШоу "Втёмную"... А посвящаю я его всем у кого когда нибудь да "пригорело"

Правила его просты как три копейки - Искусственный Интеллект или Собака Павлова (а может и предоплаченный козырь какой то из команд) выбирает матч на ACF. Затем один из участников матча, инкогнито, по горячим следам, называет «Красавчика» и «Телегу» игры в своей команде. Дальше мы подключаем нашего приглашенного аналитика - господина неБубнова, который разбирает игру и выносит вердикт – прав наш спикер или его «слегка бомбануло». Так же все наши многочисленные (10 человек) зрители могут в комментариях выдвинуть на обсуждение своих «Красавчика» и «Телегу». А бонусом – вы можете попытаться угадать, кто же наш «инкогнито-спикер», которого мы вскроем через неделю (если он конечно не зассыт испугается). Если тема зайдет, то мы устроим соревнование с каким-нибудь призом… хотя придумывать его смысла нет, т.к. тут такая «тишь-благодать», что на кладбище веселее.

З.ы. чуть не забыл… видел тут новость в CS:GO, некий Каспер пообещал сбрить бороду, в случае выхода его команды из группы. Нет вы прикиньте – команда прошла, он – сбрил бороду и все такие «ВАУ», а потом разговоров на сутки))))) У меня нет бороды и нет команды (грустный смайлик) поэтому я обещаю – если этот дневничОк наберет 113 подписчиков я приду на воскресный стрим ACF в одних трусах. Хотя нет... я же не Гарри Линекер, поэтому приду в трусах и ушанке, если конечно Макс Каныгин позовет.

Почему в ушанке спросите вы, да потому что давно хотел похвастаться, она со мной все стадики ЧМ-18 проехала)

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья