Блог About Games

PS5 можно будет кастомизировать

С момента официальной презентации PS5 многие пользователи высказывали своё недовольство дизайном консоли, а точнее – тем, что она непривычно белая, в то время как все остальные приставки Sony на старте всегда были чёрными, и уже потом появлялись вариации. Теперь появилось основание считать, что консоль на самом деле обладает определённой кастомизируемостью, а панели корпуса можно будет легко заменять.

Информация поступила вместе с соответствующими фотографиями, на которых якобы запечатлены вышеупомянутые панели. Видно, что крепятся они крючками и легко от корпуса отсоединяются. Правда это или нет, пока что неизвестно. Информацией поделились на китайском форуме, а затем она просочилась на ResetEra.

Идея не новая. В своё время заменить переднюю панель можно было у Xbox 360. Пользователи делали собственные поделки или приобретали специальные панели, приуроченные к выходу той или иной игры. Sony пока не спешит обсуждать специальные издания своей новой консоли и уклоняется от подобных вопросов, так что возможно, что заменяемые панели должны были стать сюрпризом для какой-нибудь презентации.

Sony недавно вдвое увеличила объём планируемых поставок PS5 в этом году. Ожидается, что на полках магазинов появится около 10 млн консолей. Аналитики также предсказывают, что продолжительность поколения уменьшится с 6-7 лет до 5 лет.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья