Блог Игровая Индустрия

Худшие игры на пк

Не все игровые проекты нравятся игрокам, хотя разработчики этих игр считают иначе, но все же. Большинство разработчиков прислушиваются к мнению фанатов , да и просто игроков, но , как и везде , есть исключения из правил. Данный ТОП будет полностью субъективен , соответственно критику я жду ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО конструктивную. Приятного чтения.

5. Место

Counter-Strike GO (2018)

Год выхода: 2018 г.

Разработчики: Valve

Я не просто в названии написал, что версия именно 2018 года. Ведь в этом году , эта игра приобрела "почетное" звание Free-to-Play. Соответственно порог входа в эту игру стал ниже плинтуса, я веду к тому, что, будем честны , комьюнити у этой игры, еще до обновления , было далеко не самое лучшее, и многие задавались вопросом "ну куда уже хуже?"- оказывается есть куда. И многие скажут "отключи микрофон, или не обращай внимания"- но нет, тут так нельзя, это онлайн игра, поэтому это огромный минус этой игры, хотя я еще даже не говорил, про обновленный дизайн, я думаю с этим никто не будет спорить, что он полный кал, хотя есть такие люди , которым нравится такое, здесь можно провести аналогию с "невероятными" дизайнами Артемия Лебедева, и такие люди будут говорить "ты не понимаешь, обновленный дизайн это искусство, это огромный прорыв в игровой индустрии"-ну, дело ваше, жрите , что дают.

4. Место

Doom 3

Год выхода: 2004 г.

Разработчик: Id Software

Дорогие Id Software , дорогие разработчики , позиционируя игру как хоррор, это не значит, что нужно делать игру абсолютно темной, здесь просто нет света, вообще,кроме пары локаций и перед дверьми. И насчет хоррора, это игра не пугает, от слова вообще, атмосферы-нет, DOOM- это в первую очередь шутер, повторяю ШУТЕР , что нам показали в первых двух частях, быстрый , энергичный, хардкорный, боже, что вы сделали с третьей частью? Про искусственный интеллект я вообще молчу, залезаешь на выступ и все, тебя потеряли, да , я понимаю, 2004 год, но в следующем году выходит FEAR 1 с невероятным искусственным интеллектом, хотя студия Sierra Games, разработавшая эту игру, была в разы бедней. Ужасное звуковое сопровождение, неинтересный геймплей, неудобная механика оружия , да-да, я говорю про тот самый фонарик, однако, графическая составляющая этой игры достаточно неплохая. Про сюжет нет смысла говорить, так как это все-таки DOOM и с самого начала, игра не претендовала на него. Именно эта игра, прекрасный пример поговорки "в семье, не без урода".

3. Место

Гульмен

Год выхода: 2008 г.

Разработчики: больные убл**ки

Сначала, когда я увидел эту игру, я подумал, что это шутка или какой-то стеб. Но когда я понял, что это по-настоящему игровой проект, который стоит денег и находится в стиме, я немного (ага, немного) выпал из реальности, улетел в стратосферу. Ладно, ужасный геймплей , ужасная графика, про физику я вообще молчу, так как ее в принципе нет, но как, как такое могло прийти в голову? Хорошо, может человек, сделавший это, не здоров и я издеваюсь над ним, но, внимание , это 2008 год, то есть , в прошлом году мы получаем Crysis и Bioshock с феноменальной графикой и физикой, а тут такое. Согласен, шансы не равны, но до сих пор выходит эта игра , где поменялось только, а ничего не поменялось, все то же самое. Вот так друзья, выглядит деградация.

2. Место

Кал of Duty Black Ops 4

Год выхода: 2018 г.

Разработчики: Treyarch

Да, ни для кого не секрет, что именно из этой части серии убрали СЮЖЕТ. 15 лет в этой серии игр был сюжет, да, в последних частях он был далеко не очень и это еще мягко сказано , но Call of Duty, априори сюжетная игра. Я понимаю, что разработчики решили сделать небольшой ("небольшой") экспириенс , убрав сюжетную компанию в пользу мультиплеера , ну так сделайте его нормально. Ужасная графика, ужасная физи.., а ее там просто нет, Гульмен просто отдыхает. И конечно же, любимый всеми баланс игроков заставит вас полюбить ее еще больше. Просто представьте, взяли Overwatch или Paladins, движок Black Ops 3, графику и физику Гульмена, мультяшные скины, портящие атмосферу игры, и это будет Кал of Duty Black Ops 4 . Почему , если вы многомиллиардная компания, вы позволяете себе делать такое? Я отвечу-СХАВАЮТ.

1. Место

Fallout 76

Год выхода: 2018 г.

Разработчики: Bethesda

Нет, я не буду про нее ничего говорить, вы сами все знаете. Сотни статей, видеообзоров, и гневных отзывов, оставят этот позор на Bethesda навсегда. Чего только стоят оценки на Metacritic

Обидно, что Bethesda, так обошлась с фанатами серии.

Я прекрасно понимаю, что статья довольно провокационная, но, как было сказано во вступлении, критика, только конструктивная. Не буду затягивать эпилог, скажу только одно -

Играйте только в хорошие игры, до свидания.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья