Блог Игровая Индустрия

Игровые новости. Что нужно знать об играх в 2020 году. #5

1. Far Cry 6

Жанр: Шутер от первого лица в открытом мире

Разработчик: Ubisoft

Новую часть Far Cry анонсируют 12 июля.

Анонс новой части серии состоится 12 июля, на выставке Ubisoft Forward, утверждает издание Gamereactor.

Согласно данным Gamereactor, местом действия Far Cry 6 - станет «экзотическая локация».

Компания Ubisoft и раньше давали намеки на новую часть франшизы. В частности, в финансовом отчете Ubisoft упоминалось о выходе нескольких игр, а именно - Assassin’s Creed Valhalla, Watch Dogs Legion, R6: Quarantine и Gods and Monsters, а также некого загадочного тайтла, которым, как мы уже выяснили, оказалась новая часть Far Cry.

2. Starfield

Жанр: Action/RPG

Разработчик: Bethesda

Пока фанаты серии The Elder Scrolls ждут шестую часть серии, Bethesda заявили, что новые "древние свитки" выйдут не раньше, чем через два года, после релиза новой научно-фантастической RPG в космосе - Starfield.

Как заявляет генеральный директор Bethesda Тодд Говард, в игру будут введены новые геймплейные механики, сильно отличающиеся от игр Bethesda, однако игрокам, это должно понравится, заявляет Тодд Говард.

Также, сильно сказалась пандемия на разработку игры, поэтому релиз игры перенесён на неопределённый срок. Будем надеяться, что не повторится такая же ситуация со Starfield, какая была с Fallout 76.

3. Mafia: Definitive Edition

Жанр: Шутер от третьего лица в открытом мире

Разработчик: 2K

19 мая состоялся релиз двух частей Mafia 2: Definitive Edition и Mafia 3: Definitive Edition, и уже почти сразу в интернете появились ролики со сравнением оригинальных частей и ремастереда.

Многие фанаты серии жалуются, что в игре почти ничего не поменялось, а в некоторых сценах, кажется, что оригинал лучше чем ремастеред. Также, игроки жалуются на ужасную оптимизацию, как на PC, так и на PS4 PRO, на консолях настолько плохо оптимизирована игра, что достигает гордых 20 FPS.

Около 65 процентов обзоров в Steam положительные, остальные - соответственно. Разработчики обещают исправить ошибки игры и поддерживать регулярными патчами.

Играйте только в хорошие игры, до свидания.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья