Блог Игровая Индустрия

Игровые новости. Что нужно знать об играх в 2020 году. #4

1. Crysis Remastered

Жанр: Шутер от первого лица

Разработчик: Crytek

Студия Crytek, разработавшая серию игр Crysis, опровергла слух о наличии дополнений в Remastered версии Crysis, включая дополнение Warhead. Однако, никак нельзя утверждать того, что игра, будет лишена разнообразного контента.

Также, как заявляет инсайдер, игра будет абсолютно технологично новым проектом с переработанными текстурами, физикой, новым динамическим освещением и даже будет поддержка трассировки лучей.

Авторы никак не разделяют озвученные графические навороты по платформам, поэтому, похоже, рейтрейсинг мы увидим даже на консолях.

Crysis Remastered появится на PC, PlayStation 4, Xbox One и Switch.

2. Watch Dogs Legion

Жанр: Шутер от третьего лица в открытом мире

Разработчик: Ubisoft

Из интервью с Фотисом Прасинисом, один из авторов игрового журнала Канобу- Дмитрий Кинский узнал, что будет в новой части Watch Dogs Legion, какие будут новые геймплейные механики, сколько будет персонажей и много чего интересного.

В новой части Watch Dogs, уже будет не один, привычный нам главный герой, а столько, сколько захочет игрок, помимо разных NPS, за которых игрок может играть, есть также и три класса с особыми перками, которые так же может выбрать игрок, соответственно и геймплей за каждого NPS - будет уникален.

Действия игры будут проходить в Лондоне, разработчики обещают детально перенести в игру всё детали и архитектуру города. Игра должна была выйти 1 марта 2020 года, но сейчас точная дата неизвестна. Она появится где-то между 1 июля и 31 декабря 2020 года.

3. The Last of Us Part 2

Жанр: Стелс-экшен от третьего лица

Разработчик: Naughty Dog

В отличие от первой части серии игр от Naughty Dog - The Last of Us, во второй части, геймплейные механики будут акцентированы больше на стелс-прохождение. Разработчики объяснили это тем, что из-за смены пола персонажа, будут введены и новые механики, так как в первой части мы играли за Джоэла, а во второй части, мы играем за Элли.

Также, разработчики добавили вариативность в прохождении определённых локаций, можно пройти, как и стелсом, так и напрямую с врагами. А взаимодействие с окружающем миром и NPS в целом, выведут игру на новый уровень в игровой индустрии вообще.

Несмотря на слитые в интернет спойлеры, отрицать того, что игра станет самой прорывной в игровой индустрии - нельзя. Игры выйдет 29 мая 2020 года эксклюзивно на PS4, а в будущем и на PS5.

Играйте только в хорошие игры, до свидания.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья