Блог 5 Мушкетеров

Natus Vincere не проходят в Киев, что ждать дальше ?

Только что закончились очередные квалификации, "Рожденные побеждать" с треском проиграли Virtus.pro в финале виннеров. Финал показал, что в данный период времени Na'Vi близко не соперник "Медведям". Стоит также заметить, что Нави ужасно стартовали. После первого дня, была всего 1 победа, при 3 поражениях, во второй день, в первой же игре проиграли Команче, я честно говоря перестал верить в эту команду, НО вот этот парень просто-напросто не дал легендарному тегу упасть в грязь лицом, именно Пер Андерс Ольсон на своих плечах протащил Na'Vi в финал.

Почему Na'Vi не должны больше играть в данном составе? Как миниму два игрока этого состава, очень слабо отыгрывают на своих ролях, да, да ,да речь о Dendi и rmN.

Сначала о Dendi. Даня давно не показывает того уровня игры, что сейчас требуется в МИДе, постоянные позиционные ошибки, теперь он зачастую проигрывает МИД, более молодым коллегам, отсутствие какой-либо стабильности, что непростительно игроку его позиции, ведь зачастую именно через мидеров строятся игры и именно мидеры являются некими плеймейкерами, также стоит отметить что лучшие свои игры Dendi выдает на Magnus. Возможно ему следует попробовать себя в сложной линии, там точно пригодятся его умение играть на героях инициаторах, но на средней линии он обуза для состава.

Теперь вишенка на торте. Роман Палей он же rmN, вы сами видели, что он вытворял на этих квалах, постоянный фид, соло отдачи, даже исполнение оставляет желать лучшего. Я с самого начала не мог понять, за какие заслуги его позвали защищать цвета Na'Vi, игрок он мягко скажем не высокого уровня, да он довольно неплохо исполнял в F5, но в Навях потолок ожидания в 10 раз выше чем в Ф5, поэтому для меня до сих пор загадка, как он оказался в этом составе Na'Vi. 

По остальным игрокам особо говорить нечего, Biver не прыгнул выше головы, но и не выпадал из общей картины. Витя "Машина" также довольно ровно провел квалы. Ну и Pajkatt, отдельно хотелось бы поблагодарить этого парня за матчи, эмоции, которые он дарил своей потрясающей игрой. Но как известно, один в поле не воин!

Что ждать дальше? Я надеюсь, НаВи не продолжат играть в таком составе, команде нужна свежая кровь. Свежие идеи, нельзя выезжать за счет двух стратегий, Магнус, Лешкрак да Джагернаут. Денди пора переходить на новую роль, или переходить на слот тренера. В общем, Natus Vincere нужны перемены, но как минимум один человек из этого состава(Pajkatt) заслужил быть в нем!

P.S. Хотелось бы поздравить Virtus.pro с очень уверенной победой, пожелать им такой же уверенной игры в апреле, в Киеве.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.