2k Аналитика
Блог

Фэнтези-состав на третий день плей-офф: верим в T1 и Evil Geniuses

Невероятно близкий день.

Продолжаем набирать фэнтези-поинты вместе с Dota 2 Fantasy Tracker. В третий день плей-оффа The International 2021 сыграет 8 команд, все матчи будут в формате Bo3: PSG.LDG, T1, Virtus.pro, Vici Gaming, Evil Geniuses, Alliance, Invictus Gaming и Team Secret. Изучим их поближе.

Кого брать в основу?

Как и во все предыдущие дни, забываем о существовании оффлейнеров и просто берем двух керри. Так как по системе фэнтези из Bo3 берутся две лучшие карты, то надо поймать команду, которая сможет вынести две карты, да еще и с условием, что на последней противник не будет писать «gg» до падения трона. Да, на интересует нижняя сетка с небольшими исключениями. Первое исключение как раз связано с керри – выбираем одного из пары Ame / Nightfall. Первый стабильно хорошо набирает, второй точно был бы топ-1, если бы не провальные 4 карты в группе. Номинальный фаворит – PSG.LGD, поэтому надежнее взять Ame (что и вам советую). Сам рискну и поставлю Найтфолла – слишком уж карточка хорошая на +25% к башням есть.

Второй керри – Arteezy. flyfly, Matumbaman и 23savage лутают не так много очков, а EG, на мой взгляд, – фаворит с Vici, да и от Артура строится игра команды.

Кто лучший на центральной линии?

Нижняя сетка, топ-1 по очкам. Однозначный Karl.

Как дела у саппортов?

Точно забираем Whitemoon (ставит варды + нижняя сетка), а далее уже очень сложно. Относительно надежные варианты – y’ и жадный Yapzor, но VP вполне могут удивить, а Secret – не сказать, что фаворит против IG. Также можно присмотреться к Флаю, хоть и набирает он откровенно мало. Я бы все же положился на жадность Япзора.

Итоговый состав:

Ame (Nightfall), Arteezy, Karl, Whitemoon, Yapzor.

Разбор матча Virtus.pro: как тащили Gpk и Сейв и как жертвовал собой DM

Топсон исполнил Марадону. Великое соло в плей-офф TI

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные